要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡扁

147857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第14天下午3点卵泡1.7*1.2,第16天下午4点2.1*1.3,第17天早排卵试纸弱了很多就没去了,如果怀孕影响宝宝质量吗,会停胎流产不健康吗??(上月排卵试纸一下就阳了,一夜就褪去了;这月强阳前两三天排卵试纸都是明显加重的弱阳,褪去也用了半天多近一天)

我是右卵巢排卵,可左下腹股沟处老扎,会不会宫外孕??

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

圆的受孕也不一定一定健康。。 我就每次圆的受孕,掉三次了。。 能受孕的一般都没什么问题。 这个没绝对的。。 至于宫外孕,如果告诉你你宫外孕了,你信吗? 没事找点事情做做,天天吓唬自己有什么意思。。 安心等开奖。。受孕机率还是很大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:31
圆的受孕也不一定一定健康。。
<br/>我就每次圆的受孕,掉三次了。。
<br/>能受孕的一般都没什么问题。
<br/>这个没绝对的。。
<br/>至于宫外孕,如果告诉你你宫外孕了,你信吗?
<br/>没事找点事情做做,天天吓唬自己有什么意思。。
<br/>安心等开奖。。受孕机率还是很大的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:52
我也是卵泡扁第14天20*14MM,问过医生,说卵泡不是很好不一定能怀孕,就是张力不够,破不了泡受精,让我顺其自然。估计昨晚排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:10
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:11
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
kkyajing (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:34
谢谢姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:53
问题不大,只要能受精就是优秀的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:40
你好,这个不能说是宫外孕,因为现在也没能证实你怀孕了,你观察几天吧
点击查看全文