要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲进来帮忙看看把

860412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲这啊刚刚测的,一开始没有怎么很,可是等了五,六分钟就这样了,正常吗?昨天下午测的跟这差不多,昨晚就按排了一下,那我下一次AA应该是什么时候呀?谢谢拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:42 | 来自WAP
中午赶快A一下,下午做个B超。明天再A下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:43 | 来自WAP
中午赶快A一下,下午做个B超。明天再A下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:08
感觉还是阳,没到强阳,等强阳出现再安排
<br/>如果没到强阳就转弱,那转弱时安排
点击查看全文
w19890716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:26 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-07 13:08
<br/>感觉还是阳,没到强阳,等强阳出现再安排
<br/>如果没到强阳就转弱,那转弱时安排
哦,好的,谢谢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:59 | 来自WAP
木木羊羊 发表于 2014-03-07 11:42
<br/>中午赶快A一下,下午做个B超。明天再A下。
 中午没有时间呀。怎么办呢?现在才看到你的回复呀,那晚上行不行呀!会不会太晚呀,刚刚有感觉到痛,是不是代表排了呀!要是早点知道中午就回去咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:15 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-03-07 15:59
<br/> 中午没有时间呀。怎么办呢?现在才看到你的回复呀,那晚上行不行呀!会不会太晚呀,刚刚有感觉到痛,是不是代表排了呀!要是早点知道中午就回去咯。
医生说卵子存活率6-8小时,但有网友说12小时有说24小时,你晚上六点多到家是最佳时间呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:20
隔三小时连续测,如果晚上一直不转弱,那就龄成或者明天早上安排。。。。明天早上继续测,测到转弱的瞬间在安排
<br/>你平常会阳多久,可以结合你平常的时间大约估算一下什么时候转弱。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:41 | 来自WAP
木木羊羊 发表于 2014-03-07 16:15
<br/>医生说卵子存活率6-8小时,但有网友说12小时有说24小时,你晚上六点多到家是最佳时间呀!
 那个时候店铺吃饭是高锋期呀!要到晚上10左右哦。怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:42 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-07 16:20
<br/>隔三小时连续测,如果晚上一直不转弱,那就龄成或者明天早上安排。。。。明天早上继续测,测到转弱的瞬间在安排
<br/>你平常会阳多久,可以结合你平常的时间大约估算一下什么时候转弱。。。。
<br/>
平时没有用过呢!这是第一次用
点击查看全文