要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救,,,,12年12月剖腹产的麻麻又怀孕了,可以要么?

72059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
99金豆
我家大宝石12.12.08出生的,现在15个多月了。现在有怀孕40多天了,在不知道怀孕的情况下吃了感冒药。感冒清热颗粒(两包)、维c银翘片(6粒)、治咳嗽的,我儿子吃的咳嗽药(两包左右)。。。。。。。。。。。这孩子可以要吗?

最佳答案

小娃宝贝 查看完整内容

1.如果宝妈想要,这个孩子就可以要。 2.感冒和咳嗽药,很多孕妈妈早期都服用了(在不知怀孕的情况下),但是后来宝宝们都健康顺利的出生。包括我本人怀大宝的实例也是这样的。 3.我也是间隔十几个月怀的二宝,当时去查早孕情况,医生说:间隔十几个月,要怀也是可以了。我头胎是剖腹产的。剖大宝时30岁末了。 4.我生大宝时,旁边一个快生了的产妇,她剖完老大之后两个月又怀上了,我感觉是有点快了,不过她的老二也顺利足月的剖了 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:58
1.如果宝妈想要,这个孩子就可以要。
<br/>2.感冒和咳嗽药,很多孕妈妈早期都服用了(在不知怀孕的情况下),但是后来宝宝们都健康顺利的出生。包括我本人怀大宝的实例也是这样的。
<br/>3.我也是间隔十几个月怀的二宝,当时去查早孕情况,医生说:间隔十几个月,要怀也是可以了。我头胎是剖腹产的。剖大宝时30岁末了。
<br/>4.我生大宝时,旁边一个快生了的产妇,她剖完老大之后两个月又怀上了,我感觉是有点快了,不过她的老二也顺利足月的剖了!
<br/>5.子宫破裂的例子其实是少之又少,当然这个风险是存在的。请多多注意身体,认真做好产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:05 | 来自WAP
这个要看你吃的药是中成药还是纯西药,一般中成药影响不大。
点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:07
Amy20121001.. 发表于 2014-3-7 11:05
<br/>这个要看你吃的药是中成药还是纯西药,一般中成药影响不大。
<br/><br/>我也不清楚啊,反正吃了有两三把,也是有一顿没一顿吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:10
不可以,至少等三年。这样太危险了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:53 | 来自WAP
现在剖腹产技术进步些了,一般半年内长好,你的时间没问题,六周的时候B超看看着床位置和发育情况就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:09
应该不能要吧,因为伤口还没好呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:00
间隔时间太短,反正有风险,但可不可以要我觉要看体质和你恢复情况吧。。。

我身边有个朋友,生了头胎是剖腹,隔了2、3年又怀了一个并且生了,也是剖的。然后三胎不小心怀上,距离二胎 1年半左右的样子,后来也决定要。。。。开始的时候还好,后来肚子慢慢长大,悲剧发生了,大概是几个月的时候,我记不清了,子宫伤口裂开,被迫住院流产,然后再也不能生育了。。。。主要就是因为反复剖,加上三胎间隔时间短,恢复的时间不够导致的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:29
祝你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:44
付钱钱 发表于 2014-3-7 11:07
<br/>我也不清楚啊,反正吃了有两三把,也是有一顿没一顿吃的
<br/><br/>定期检查可能就没什么,我家宝宝剖完十一个月我就怀了二宝,现在都快生了还要十几天就到预产期了。
点击查看全文