要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2月7日月经,2月25号排卵,今天体温37.1,例假感强烈,姐妹们求指导啊!

49207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7号来的姨妈,但这次姨妈非常特殊,7号一点点红血丝,8号没动静,9号一点血,10号一点血,11号下午红军正式来袭,这两天白带增多,小腹坠胀,来姨妈的感觉,心情也不好,今天早上测体温37.1,可ZZY白板,PL弱弱阳,我这个状况是不是要来要来例假了,还是高温不会例假,求解中,姐妹们帮刚忙吧!小女子在这里谢谢大家了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:37
同日YM,24号排卵,今天早上体温36.98,ZZY大白板,排卵弱弱阳和楼主一样,没其它感觉,楼主才第10天,还早,,,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:38
25号排卵,目前神马症状都没有,昨晚测排卵试纸弱弱阳,今早ZZY大白板,祈祷这月我们都能好孕!em25
点击查看全文
ziqi2497 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:40
真的希望好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:40 | 来自WAP
6日ym,昨晚zzy白板,今天体温降0.3,失望中,都备孕两年了
点击查看全文
ziqi2497 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:45
盼盼想想 发表于 2014-3-7 10:40
<br/>6日ym,昨晚zzy白板,今天体温降0.3,失望中,都备孕两年了
<br/><br/>你姨妈来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:20 | 来自WAP
一样的YM日,但是我都是三十一天很准,25号排完卵,今天早晨晨尿是有一点印、中午就没有啦、我基础体温低,体温36、6,哎、、希望能中呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:26 | 来自WAP
要看你平时的温度的。我排卵前基础体温35.8一直很低的。昨天体温降了,基础体温36.5,晚上升回37.3今天排卵第十三天基础体温36.8,又升上来了。反正明天排卵14天,来不来月经无所谓了。
点击查看全文