要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[NT检查]

NT检查通过,撒NT棒,顺便求早唐筛祝福。

2710750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去医院做完了NT检查  ,NT值0.15cm ,头腚长6.2cm,心率159分钟每次 。小家伙很健康呢  。
      撒NT顺利通关棒 ,各位姐妹来接  ,祝福各位顺利检查过关。

顺便抽血做早期唐筛  ,1周后拿结果 ,求祝福  !!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我nt1.0,早唐21和18都是高危,1:170、1/176,愁死了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你做的NT检查  ,胎儿已经14周+1天  ,是不是不太准了  ??
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-03-07 13:47
<br/>你做的NT检查  ,胎儿已经14周+1天  ,是不是不太准了  ??
有可能,当时都预约不到,我末次月经日期不太确定,不过我13+2时还做了一次nt,值1.3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
马宝贝1978 发表于 2014-3-7 15:39
<br/>有可能,当时都预约不到,我末次月经日期不太确定,不过我13+2时还做了一次nt,值1.3 ...
<br/><br/>那就做无创DNA 或者羊穿吧  。
点击查看全文
怀孕妈妈红红 发表于 2014-03-07 16:00
<br/><br/><br/>那就做无创DNA 或者羊穿吧  。
今天找遍深圳医院都说停了无创,我孕前一个月做了腹腔镜手术,一直有点小感染,怕羊穿会不会白细胞带进去了
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
| | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-03-07 12:28
<br/>我nt1.0,早唐21和18都是高危,1:170、1/176,愁死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/07/b9d2ae7efaba2ea0f9db3ca60c9e20f0708351.jpg
不是说nt小于2.5,早唐一般没什么问题的么…我慌了,我nt1.7呢…
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-03-07 19:48
<br/>不是说nt小于2.5,早唐一般没什么问题的么…我慌了,我nt1.7呢…
1.7正常啊,我早唐不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜。希望我也能这么顺利。
点击查看全文