要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月18日预产期,倒计时11天38w+3

753010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝似乎一点也不着急,还在上面动得欢,不往下走,别的一点感觉也没有,手脚略微肿胀了两天今天就没事了,除了肚子大,别的地方几乎没胖,长了有24斤,身体上的不适,似乎只有腰痛,宝宝差不多发动吧,6斤左右就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:11
和楼主一天预产期,我这是三胎,希望3月16号后宝宝再出来,湖南的天气还是挺冷啊。。em25
点击查看全文
龙的传人bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:16
szyimen 发表于 2014-3-7 17:11
<br/>和楼主一天预产期,我这是三胎,希望3月16号后宝宝再出来,湖南的天气还是挺冷啊。。 ...
<br/><br/>都三胎啦,肯定心里要平静得多,到时候只能开空调了,我们也停了暖气,我倒是想让他早点出来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:34
祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:39
3月16日预产期!b超显示偏小一周,不知道会不会延后•••••••
点击查看全文
龙的传人bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:03
紫荆花200 发表于 2014-3-7 21:39
<br/>3月16日预产期!b超显示偏小一周,不知道会不会延后•••••••
<br/><br/>我的也不大,38周的时候双顶径才90,希望不要延后,推迟一天就多一天的担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:14
3.19的预产期,除了腰疼没别的感觉呢
点击查看全文
龙的传人bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:48
白玉生香 发表于 2014-3-8 11:14
<br/>3.19的预产期,除了腰疼没别的感觉呢
<br/><br/>我也是腰疼,以前也有这毛病,再就是一直困扰我的流鼻血,昨天39w,去检查双顶径9.7了有点大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:48
3•18的预产期,没有反映。。。。。。
点击查看全文
龙的传人bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:46
蜻蜓抱子 发表于 2014-3-14 17:48
<br/>3•18的预产期,没有反映。。。。。。
<br/><br/>我也木有,明天都不想去检查了,就想等发动
点击查看全文