要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

跪求大家帮看看还有希望吗?

870817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月15号,(2.17日-HCG1116mIU/ml  孕酮30ng/ml),   (2月20日,HCG4349,孕酮23.63),  (2月27日 HCG 10494,孕酮15.67),(3月6日-HCG 15695,孕酮5.94)。B超2月27日 胎囊1.1cm, 3月6日胎囊1,7CM ,未见胎心胎芽。 医生让回来休息一周,下周再去检查,如果还是没有胎心胎芽,孩子就没了。目前在吃地屈孕酮片,无流血,无褐色,但是感觉从昨天开始胸没有那么涨了,医生建议顺其自然。可是好伤心,昨天大哭一场,请大家帮看还有希望吗? 这周是要再去别的医院看看要不要打针保胎吗?跪求大家帮忙看看,出出主意。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:16 | 来自WAP
时间不算长,50天左右<br/>再一个星期看看<br/>别太着急<br/>如果这段时间刚好长胚芽,你的情绪会影响的<br/><br/>虽然这么说很残忍,但是还是顺其自然吧,么么<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:22 | 来自WAP
第一次孕酮降,你就应该打针吃药啊
点击查看全文
zhou1112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:26
Cherrychau 发表于 2014-3-7 10:16
<br/>时间不算长,50天左右
<br/>再一个星期看看
<br/>别太着急
<br/><br/>谢谢亲,我会尽量保持开心,不放弃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:37
你有出血症状吗,或者分泌物什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:38
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-3-7 10:22
<br/>第一次孕酮降,你就应该打针吃药啊
<br/><br/>我是从2月27日,孕酮降到15的时候开始吃地屈孕酮片的,但是据说这个药不会体现在你下次验血的孕酮值里面。3月6日去验的时候孕酮就成5了。不知道现在要不要去打针。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:42
但是如果没什么出血的话应该不要紧的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:44
-明天的明天 发表于 2014-3-7 10:37
<br/>你有出血症状吗,或者分泌物什么的
<br/><br/>没有任何出血,也没有什么特别的分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:46
那就奇怪了,放心,我觉得应该没问题的,其实只要不出血,直接50天B 超就好了,我也刚抽了血,看了下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:51 | 来自WAP
我的情况和你很像,54天时没胎心胎芽,医生说胎停,我准备下周再去做个b超。还是坚持一下,给孩子一点希望。
点击查看全文