要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有怀孕了的姐妹还天天做饭给婆家人吃的吗

160175202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕了的并且和婆婆住一起的媳妇们还天天一日三餐的做饭给婆婆家人吃的吗?家里来客人了也是怀孕媳妇做饭招待的吗?婆婆从来不做饭给怀孕媳妇吃的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:06
还木有怀孕,唉   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:06
不过你婆婆是挺难伺候的 居然让孕妇伺候他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 10:08 | 来自WAP
还未怀,但都是婆婆和老公在做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:17
paopaoliu 发表于 2014-3-7 10:06
<br/>不过你婆婆是挺难伺候的 居然让孕妇伺候他
<br/><br/>我现在怀孕了,我婆婆根本就不把我当个怀孕了的人。前年我怀着双胞胎照样做饭做到7个月,8个月的时候孩子宫内窒息死了。今年怀上了,她还不把我当孕妇。每次下班回家,她就做我老公面包车的副驾驶,我就坐在后面的一个小板凳上,还是头3个月的时候,她也不怕我摔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:24
齐天大圣宝宝 发表于 2014-3-7 10:17
<br/>我现在怀孕了,我婆婆根本就不把我当个怀孕了的人。前年我怀着双胞胎照样做饭做到7个月,8个月的时候孩子 ...
<br/><br/>那你直接和她说,以后不生孩子了,生个孩子真麻烦。看看谁急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:28 | 来自WAP
我怀孕了不做饭的,在婆家闻到油味就吐了还做饭?现在的情况是我在娘家住,娘家服侍我,公婆老公都上班按时打钱过来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:29 | 来自WAP
你婆婆真不是个人!不过你也够懦弱的,婆婆不当你是孕妇,你该提醒她把你当个孕妇。还有,你们娘儿俩受委屈的时候,你老公哪去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:31
好孕连涟 发表于 2014-3-7 10:08
<br/>还未怀,但都是婆婆和老公在做
<br/><br/>我想说你好幸福啊,我只要回公婆家,我公公绝对不会做饭的,哪怕早晨我9点起来了,他一样也是等着我做。在娘家都是我爸爸做。没有可比性了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:32 | 来自WAP
不跟婆婆住一起
点击查看全文