要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

求教、检查过输卵管的姐妹

52868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个多月了,以前人流一次,现在想检查输卵管呢。请问什么时间检查?检查完多长时间不能同房?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:36 | 来自WAP
月经干净后做造影的(3—7天,)做完造影后一个月不能同房,3个月以内不能怀孕。医生会告诉你的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:14 | 来自WAP
我来告诉你准确答案,月经干净第二天去查白带预约,白带不合格不能做的,月经三到七天做,做好要吃消炎药头孢,最好配合热敷帮助消炎,半个月忌同房,如果是碘水,那么次月可以怀孕,最佳答案
点击查看全文
糖包儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:26 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-07 10:14
<br/>我来告诉你准确答案,月经干净第二天去查白带预约,白带不合格不能做的,月经三到七天做,做好要吃消炎药头孢,最好配合热敷帮助消炎,半个月忌同房,如果是碘水,那么次月可以怀孕,最佳答案
不用碘水用什么?不用的话多久可以怀孕?
点击查看全文
糖包儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:27 | 来自WAP
你若安好@@@ 发表于 2014-03-07 09:36
<br/>月经干净后做造影的(3—7天,)做完造影后一个月不能同房,3个月以内不能怀孕。医生会告诉你的
造影三个月不能怀孕吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:30 | 来自WAP
糖包儿 发表于 2014-03-07 10:26
<br/>不用碘水用什么?不用的话多久可以怀孕?
如果是碘油,得三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:05 | 来自WAP
你若安好@@@ 发表于 2014-03-07 09:36
<br/>月经干净后做造影的(3—7天,)做完造影后一个月不能同房,3个月以内不能怀孕。医生会告诉你的
为啥三个月内不能怀呀,医生告诉我下月就可以备孕呢
点击查看全文
糖包儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:02 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-03-07 11:05
<br/>为啥三个月内不能怀呀,医生告诉我下月就可以备孕呢
你输卵管检查用的什么方法呢?我打电话问医生说用碘海醇,半个月后备孕。不懂很无知阿对这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:41 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-07 10:14
<br/>我来告诉你准确答案,月经干净第二天去查白带预约,白带不合格不能做的,月经三到七天做,做好要吃消炎药头孢,最好配合热敷帮助消炎,半个月忌同房,如果是碘水,那么次月可以怀孕,最佳答案
我那时候就是这样~赞一个
点击查看全文