要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456789跳转
[减肥]

产后胖了多少?减肥药有推荐的么?

8151782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去药店看过,也在网上看过,实在是不知道选哪种好?请教有经验的宝妈!什么牌子好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:47
163  112J 怀孕之前 ,生完148J  胖屎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:51
亲不要急哦,刚生完之后有一段时间胖也是正常的,产后可以用束带来帮助子宫的收缩和瘦肚子,另外就是要适量的控制一下饮食喂奶的就多喝汤水,慢慢会瘦下来的。如果是断奶之后减肥,那可以吃清卿轻植物胶囊,效果会快一些。我刚生完那会是胖了26斤,现在是103斤。挺满意em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:53
乖囡小宝贝 发表于 2014-3-7 13:21
<br/>我身高158
<br/>产前110斤
<br/>孕后期160斤
<br/><br/>厉害em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:54
刻骨铭心地 发表于 2014-3-7 13:51
<br/>亲不要急哦,刚生完之后有一段时间胖也是正常的,产后可以用束带来帮助子宫的收缩和瘦肚子,另外就是要适量 ...
<br/><br/>听说过这个减肥胶囊,貌似是挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:55
wgx保佑快快瘦下来吧。  肥了42J
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:12
我听过有代餐粉,不知道有效果没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:13
胖39斤的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:18
22斤  想买减肥药
点击查看全文
荣轩妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:26
刻骨铭心地 发表于 2014-3-7 13:51
<br/>亲不要急哦,刚生完之后有一段时间胖也是正常的,产后可以用束带来帮助子宫的收缩和瘦肚子,另外就是要适量 ...
<br/><br/>我比你可胖太多了,愁啊。。。看一宝妈也提到这个清卿轻了,还真有吃过的呢
点击查看全文