要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月26日北医三院自然周期冻胚移植,今天第九天,测到很浅的印

8450835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26日北医三院自然周期冻胚移植,今天第九天,测到很浅的印,实在没信心,姐妹们帮我看看。移植后在家躺了四天,周一就上班了,单位虽不用体力劳动,但负责的事情还是很多的,每天都闲不着。昨天晚上还在单位加班到八点多。从移植后第六天开始测早早孕试纸,那天晚上是因为偏头痛的厉害半夜起来睡不着,随便测的。可是一个不知名的试纸居然能看到意念灰,但第七、八、九天测出来的还是很淡很淡的灰印,真是喜忧参半呀!不知同天移植的姐妹都什么情况了,大家一起聊聊吧!还有就是劝没有测的姐妹,不要着急测,太影响心情了!愿我们大家都顺利好孕!!! 前两个是第八天早上的,第三个是第八天晚上的,第四个是刚刚测得,还是很浅,能看到印子吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 06:57 | 来自WAP
还早,测的有印就是好事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 07:15 | 来自WAP
过两天在测。肯定加深。。。。。这几天有什么反应吗?我都没感觉的。就昨天有白带呢
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:24 | 来自WAP
baobaoi 发表于 2014-03-07 07:15
过两天在测。肯定加深。。。。。这几天有什么反应吗?我都没感觉的。就昨天有白带呢
我也啥反应没有,不过昨天和前天还有姨妈感呢!
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:25 | 来自WAP
小九月520 发表于 2014-03-07 06:57
还早,测的有印就是好事
嗯 可是看别人都能看到粉印,心里纠结啊!能看到灰印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:36 | 来自WAP
我27移植冻胚2枚,还没测到。姐姐这个很好了。恭喜!
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:36 | 来自WAP
zwfang 发表于 2014-03-07 07:36
我27移植冻胚2枚,还没测到。姐姐这个很好了。恭喜!
谢谢 不要着急测 影响心情啊 愿我们都好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:58 | 来自WAP
问下姐妹你移植前孕酮多少才给移植的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:23 | 来自WAP
馨小妞……… 发表于 2014-03-07 09:58
同问…我也是孕酮高不给移,有第一次月经去接冻宝的么?
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:34 | 来自WAP
馨小妞……… 发表于 2014-03-07 09:58
我是自然周期,没吃药也没测过血值,所以我也不知道血值如何。只是监测排卵后三天移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:47 | 来自WAP
ayuyu726 发表于 2014-03-07 12:23
同问…我也是孕酮高不给移,有第一次月经去接冻宝的么?
我是孕酮底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:48 | 来自WAP
蜜桃琳 发表于 2014-03-07 12:34
我是自然周期,没吃药也没测过血值,所以我也不知道血值如何。只是监测排卵后三天移植。
我们要查孕酮才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:30 | 来自WAP
不错哦,我明天还有最后一针hcg,,打算12天再测,希望像你一样好孕!
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:27 | 来自WAP
苗苗快来吧 发表于 2014-03-07 21:30
不错哦,我明天还有最后一针hcg,,打算12天再测,希望像你一样好孕!
哈 我们都会好孕的!等你的好消息!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:44 | 来自WAP
我也是在三院,并且和你一天,不过我是先胚,我不敢测
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 06:23 | 来自WAP
57995885 发表于 2014-03-07 22:44
我也是在三院,并且和你一天,不过我是先胚,我不敢测
真的啊,你挺幸运的了,居然能鲜胚移植,我去年11月取卵后腹水了,都没移成,回来等了三个月呢!不用太早测,确实影响心情。不过今天第十天了,可以用验孕棒测一下了。等着听你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 06:46
恭喜楼主能看到印儿,肯定好孕了 加油
点击查看全文
蜜桃琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:54 | 来自WAP
龙仔快到 发表于 2014-03-08 06:46
恭喜楼主能看到印儿,肯定好孕了 加油
谢谢姐妹,今天第十天了,试纸也有所加深了,下周三去医院验血,希望验个好血值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:19 | 来自WAP
蜜桃,你今天早上测的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:23 | 来自WAP
快躺不住了,真想回去上班了,大家都请假在家么?
点击查看全文