要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号晚上开始强阳 27号强强阳同房 28转弱快帮我看看~~~

123169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12号的ym,25号测试plsz弱阳,25号和老公同房了,26号plsz晚上无意测了一下强阳,可是老公出差了,结果27号起床也是强阳,然后叫老公赶紧赶回来大概下午3点左右和老公同房了,同房后我用枕头垫了近两个小时后起来尿尿结果东西都流出来了,流出来好多好多我感觉流光了,然后马上又测了下plsz结果强强阳,然后晚上回家本来还想跟老公再补一次的结果晚上老公喝酒了,晚上又测plsz还是强阳,28号起来变弱阳了,但是我只有强强阳时同房了一次,转弱阳时没同,一直到现在都没同,我还有希望吗?
27号同房后2个小时左右测的 25号的弱阳和26号的阳26号半夜的强阳 28号中午起来测得转弱了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
帮顶,我想很有希望。我在你后面四天排的卵,现在测是弱阳,希望能加深。你要不测个早早孕试纸?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
有希望!加油!
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝房子612 发表于 2014-03-06 23:36
<br/>有希望!加油!
真的啊、谢谢噢,希望一起好孕
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
Wilma_七月末 发表于 2014-03-06 23:14
<br/>帮顶,我想很有希望。我在你后面四天排的卵,现在测是弱阳,希望能加深。你要不测个早早孕试纸?
今天测好像还太早的,我不敢测,但是我测了plsz弱阳
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
哗啦啦la 发表于 2014-03-06 23:15
<br/>精子能粗存活几天。不用太当心。
精子一般能存活几天啊?
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
Wilma_七月末 发表于 2014-03-06 23:14
<br/>帮顶,我想很有希望。我在你后面四天排的卵,现在测是弱阳,希望能加深。你要不测个早早孕试纸?
我今天测了,看上好像有点意念灰,似有非有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
舍。。得 发表于 2014-3-8 16:59
<br/>我今天测了,看上好像有点意念灰,似有非有的
<br/><br/>亲 还是要看zzy   plsz上个月就给我诈唬了  每天测zzy吧
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
北京大丫头 发表于 2014-03-08 17:07
<br/><br/><br/>亲 还是要看zzy   plsz上个月就给我诈唬了  每天测zzy吧
我今天测了zzy好像是白板,你怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
舍。。得 发表于 2014-03-08 17:09
<br/>我今天测了zzy好像是白板,你怀了吗
没呢
点击查看全文