要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排第一个月!好孕建楼啦,听说楼里的姐妹越多孕气会越旺!

926118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕啦!!一次成功 开心!!

82老狗备孕,各种心酸或许只有经历了的姐妹知道,夜深人静的时候我可以独自哭很久,发自心底的悲伤。13年8月份诊断出内膜局部复杂增生,当时死的心都有了,可是想想自己父母,想想自己多不值得!我决定乐观的治疗,这里感谢乐乐,曼曼,网络让我认识了你们,甚至发现咱们在一个城市一个区!这就是缘分吧!感谢你们在我难过的时候陪我说说话,或许备孕人的苦痛只有姐妹们真真的可以体会!我闭上眼睛无法想象我前面的路该怎么走了,今天特别的迷茫!心累想要放弃了!闭上眼睛真心想不再想怀孕不再想孩子,踏实的睡一觉!但是我知道我不能放弃,我必须振作!这才是第三个周期备孕,我不能就这么打败了! 2014年1月5日停药治疗好后第一次月经正式开了,第二天查六项激素正常,其实我一直认为自己正常,从初潮到现在月经就没乱过非常的规律。所以姐妹们要相信自己,12天内膜0.9卵泡1.8,打了8000hcg。隔天排了。当月爱爱一次未中。 2月3日第二次月经来,13天内膜1.0卵泡2.2,打10000hcg。也是隔天排了,同房两次未中。 3.月3日第三次月经,期待这次中,让我不再这么忧郁!宝宝,快来吧,妈妈的悲伤,妈妈的眼泪只有你可以治疗。月经第三天也就是3月5日阴超卵泡左右都有基础卵泡,内膜0.5,医生考虑我原来复杂增生患者,开了五颗克米。从第三天吃到第七天,11天去比超。 宝宝,妈妈今天专门为你建孕气楼,楼里的姐妹都好孕哦!

点击查看全文
传媒820829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:06 | 来自WAP
吃了克米基础体温好高!真是担心,月经第二天还是36.53,第三吃了药没有量,第四天36.8。担心啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:09 | 来自WAP
我还总结了,一定要在排卵前后多同房几次,保证4次,我上两个月都是同房太少。主要苦恼下面太干了,有姐妹知道怎么缓解吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:16
传媒820829 发表于 2014-3-6 22:09
<br/>我还总结了,一定要在排卵前后多同房几次,保证4次,我上两个月都是同房太少。主要苦恼下面太干了,有姐妹 ...
<br/><br/>额 多前戏会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:43 | 来自WAP
姐姐加油!祝你好孕!菩萨一定会保佑我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:24 | 来自WAP
姐妹们加油!促排一次就中!!保佑我们啊,送子观音,信女一定会去还愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:55 | 来自WAP
会好孕的,早晚的问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 02:37 | 来自WAP
一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:58 | 来自WAP
自己能长那么好的泡泡为啥还促排啊,伤身体的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:00
我这个月也是第一次促排,希望一次就中,恭喜你,接好孕棒
点击查看全文