要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

游泳可以治多囊吗?

1314712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空气质量不好,雾霾严重,跳绳几乎是不可能的。想问以下众位姐妹们,游泳可以代替跳绳吗?游泳是否有助于排卵啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:24 | 来自WAP
如果要是试孕,怀孕不适合游泳,还是跳绳快走比较好。。
点击查看全文
松瑀格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:32
在备孕,准备下半年再试孕。备孕期间可以用游泳代替跳绳吗?游泳会有助于长卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 00:10 | 来自WAP
松瑀格格 发表于 2014-03-06 22:32
<br/>在备孕,准备下半年再试孕。备孕期间可以用游泳代替跳绳吗?游泳会有助于长卵泡吗?
运动都是好的,国外怀孕了也游泳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:10 | 来自WAP
我在促排期间,医生都建议我游泳,主要是减肥有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:11
谁说的呀,没听说过呀,我也是多囊,开始就是月经不调,四五十天来一次,两三天都走了,量还非常的少。去看了大夫,大夫说是多囊,给开了达英35跟一个妈富隆啥的。唉,不吃还好,一吃,月经倒是正常了,但是一停药,月经没了。后来咨询才知道,原来这些药都是有激素的啊。什么缺德医生吧,气坏我了。还是吃中药吧,后来我认识一个朋友他姐姐就是多囊,吃了东。之。宝。滋。补。膏。吃药四个月就怀孕了,那是我就想试试看。唉,不管怎么说吧,谁能把病给我看好我就谢天谢地了啊。我也按照他说的买了俩个疗程的,吃完后月经到时来了,但是心里没有底呀,就去医院检查没想到 医生说我的卵泡少了好多,我想回去在坚持,就又买了三个疗程 还没吃完 就怀孕了,哈哈。总之之多囊一定要找对方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:19 | 来自WAP
游泳容易引发支原体感染 建议换别的运动项目 不要去公共场所
点击查看全文
松瑀格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:30 | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-03-06 22:24
<br/>如果要是试孕,怀孕不适合游泳,还是跳绳快走比较好。。
北京的天气,实在是不敢快走和跳绳,哎,人怎么能活得这么凄凉和悲惨呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:31 | 来自WAP
松瑀格格 发表于 2014-03-24 20:30
<br/>北京的天气,实在是不敢快走和跳绳,哎,人怎么能活得这么凄凉和悲惨呢?
戴口罩。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:23
在家里跳绳应该没事吧?我就是在客厅跳的。
点击查看全文