要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号打绒促促排,大概27号排卵,有测到印子的姐妹吗?

831319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号打绒促促排,大概27号排卵,今天测大卫排卵试纸接近阳,秀儿ZZY意念粉。有促排的姐妹能说说这是什么情况吗?是HCG没代谢完,还是有怀孕可能呢?好急哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:02 | 来自WAP
有可能是没代谢完10天之后测到比较靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:03 | 来自WAP
不过如果明天测有加深的话应该是有了
点击查看全文
妞妞姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:06
xiaoyushen2 发表于 2014-3-6 22:03
<br/>不过如果明天测有加深的话应该是有了
<br/><br/>等待的过程实在艰熬,明天不敢测了,怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:06 | 来自WAP
今天促排,晚上就测到了印子,该AA吗
点击查看全文
妞妞姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:11
llyy13833415252 发表于 2014-3-6 22:06
<br/>今天促排,晚上就测到了印子,该AA吗
<br/><br/>促排要去监测排卵哦,现在是吃药促排吗?我是吃克米五天,吃完后两天开始B超,监测到2.0的时候打HCG促排卵,然后同房,再隔天去监测时已经排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:27 | 来自WAP
十天代谢完,等九号测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:29 | 来自WAP
我也26打的,打后立刻就测了ZZY玩是双杠。28号上午BC测了还没排出,第二天测了已排,所以应该是28晚上排的。从26一直测ZZY都是双杠哦,只是今天已经很淡了,应该是完全白板了才证明代谢完。听说一般要十天。白板后如果再测到突然又双杠的话,就应该是好孕了!祝我们如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 06:32 | 来自WAP
妞妞姐 发表于 2014-03-06 22:06
<br/><br/><br/>等待的过程实在艰熬,明天不敢测了,怕失望
那就顺其自然
点击查看全文
妞妞姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:29
xiaoyushen2 发表于 2014-3-7 06:32
<br/>那就顺其自然
<br/><br/>今天PLSZ变淡了,希望渺茫,开始绝望中
点击查看全文