要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

严重少精弱精,求经验!

128729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子质量,结果很不理想,密度200万每毫升,检查到的精子数量只有5个,其中A级1个,剩余的全是D级。医生说自然受孕基本不可能,建议做试管。请问真的没有自然受孕的几率了吗?实在不想做试管!有什么治疗经验吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:52 | 来自WAP
我老公A接近百分之十,我们一年多都没怀孕,当然我也有点小问题。吃药改善也没多少效果。你可以复查再确认是不是这么差。
点击查看全文
guoguoxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:03 | 来自WAP
瑶瑶大小姐 发表于 2014-03-06 22:52
<br/>我老公A接近百分之十,我们一年多都没怀孕,当然我也有点小问题。吃药改善也没多少效果。你可以复查再确认是不是这么差。
谢谢!我老公主要是密度太低,医生说像一锅水里只有几粒米一样。准备下个月再去查查,不过改善的可能性应该不大。真愁人呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:55
你要不就是做试管,要不就是先吃些药改善一下,过一段时间再去检查看看精子质量如何,有所提高就继续坚持多吃一个月的药然后尝试备孕。我老公精子活力不好,大多都是D级死精,现在也是吃药调理中,吃的是希乐宝,医生说我们要做试管孕前也是得要吃些药提升精子质量的,反正都是要吃药的,就自己先拼一拼,要是不行的在考虑试管。
点击查看全文
guoguoxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:50 | 来自WAP
拜拜猪 发表于 2014-03-07 09:55
<br/>你要不就是做试管,要不就是先吃些药改善一下,过一段时间再去检查看看精子质量如何,有所提高就继续坚持多吃一个月的药然后尝试备孕。我老公精子活力不好,大多都是D级死精,现在也是吃药调理中,吃的是希乐宝,医生说我们要做试管孕前也是得要吃些药提升精子质量的,反正都是要吃药的,就自己先拼一拼,要是不行的在考虑试管。
嗯,谢谢!我们已经调了差不多三个月了,基本没改善。再调一段时间看吧,单纯的活力低还好调一点,我老公主要是密度太低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:12
你们有尝过其它药品或保健品吗?我和老公准备要小孩了,老公的精子也是不好,以前都是中药和西药一起治疗的,效果也不好。上个月我们开始吃
<br/>蚕!
<br/>蛾!王!,这个月去检查,精子的成活率和活动能力都提升上来了。你们也试试,看看这个能不能治疗到。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:45
拜拜猪 发表于 2014-3-7 09:55
<br/>你要不就是做试管,要不就是先吃些药改善一下,过一段时间再去检查看看精子质量如何,有所提高就继续坚持多 ...
<br/><br/>亲。你们吃的希乐宝是医生给开的吗?我老公也都是D精,我开始试管前期的检查了,想让他吃点药,有提升更好,没有也要尝试一次了~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:35
就是喜欢的 发表于 2014-3-7 15:12
<br/>你们有尝过其它药品或保健品吗?我和老公准备要小孩了,老公的精子也是不好,以前都是中药和西药一起治疗的 ...
<br/><br/>吃的具体的保健品的名字是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:14
医生给的建议: 
<br/>1. 叫洗淋浴,不要洗热水澡
<br/>2. 裸睡
<br/>3.中药蚕
<br/>蛾一号。
点击查看全文