要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕四十天褐色分泌物到红色分泌物

2365536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第二十五天,第二十二天时hcg5000,孕酮大于六十,雌是430大单位,一直在吃黄体酮,昨天早上突然褐色分泌物,今天下午就红色了,量不多,裤子上没有,就纸上有,也不是一直有,偶尔上厕所有,能保住吗?明天抽血,下午测了试纸,强阳那个是用水稀释了的,看哈hcg多少,谢谢姐妹们帮看下

点击查看全文
qzone_941386 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:34 | 来自WAP
求有经验姐妹帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:38 | 来自WAP
血值很好,很高啊,不要担心可能着床出血,几天就没有了,我也有过,不肚痛就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:40 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-03-06 21:38
<br/>血值很好,很高啊,不要担心可能着床出血,几天就没有了,我也有过,不肚痛就好
肚子偶尔会痛一下,现在都一直躺着了!怕的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:43 | 来自WAP
不出大量鲜血没事,出了立刻去医院检查一下,没有血块什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:45 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-03-06 21:43
<br/>不出大量鲜血没事,出了立刻去医院检查一下,没有血块什么的
没有血块,就是用纸擦时有,老天保佑一定没事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:57 | 来自WAP
我现在也是,褐色分泌物,希望我们都没事,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:00 | 来自WAP
tinaluyun 发表于 2014-03-06 21:57
<br/>我现在也是,褐色分泌物,希望我们都没事,一起加油
是啊!希望他们坚强啊!你流了多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:02 | 来自WAP
tinaluyun 发表于 2014-03-06 21:57
<br/>我现在也是,褐色分泌物,希望我们都没事,一起加油
我看你和我排卵差不多,你抽血没?多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:02 | 来自WAP
我也有,我的是粉色。。。闹心,都好几天啦,昨天抽血血值也没问题呀
点击查看全文