要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方回来。接棒必怀孕!感谢播种网感谢大家。

115000485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历。
去年五月份开始备孕。之前姨妈期就不太准,也不知道是不是吃倍力建的原因到789月份的时候姨妈没来。就去了妇幼检查。最后一个雷劈下来我是多囊。上网查了好多多囊的资料,得知出了不易怀孕其他没啥影响的时候我都无语了。转中医院看。大夫给开了两个疗程的中药自己感觉也没什么大作用于是停药。都说多囊和保持好心情有很大关系,我也属于心比较大的就想随缘吧。但是开始留意测体温。就这样到了一月份。在豆瓣知道了播种网这个平台,看了大家的交流也慢慢知道了很多,跟着接好孕棒。很神奇。我的经期末次是1月28号,想着先跟大家学学经验准备从下次月经期过去开始认真执行也买了排卵试纸。结果可能是缘分来了吧三号的时候用了大卫早早孕测出个大白板,也就没在意。昨天晚上小便的时候心血来潮又测了一次结果过了有几分钟吧隐约有印了,心情顿时很激动。昨晚几乎一夜没睡。早上六点起床又测了两根结果都说浅粉红。于是我就不淡定的去医院了。到地方小心翼翼的把试纸那给大夫看人家来了句你这个也太弱了查个血吧。抽完血下午拿结果的时候看到绒毛居然有数值我就知道宝宝真的来了。
我想说孩子总是在你不经意的时候悄悄给你惊喜。当然,更感谢这个平台能够让我知道这么多备孕的信息。谢谢大家谢谢播种网,祝所有姐妹们都能迎来自己的马宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:27
恭喜楼主,接楼主好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:27 | 来自WAP
接头棒了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:35 | 来自WAP
接好孕棒,愿自己也早日怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:46 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:47 | 来自WAP
接好孕棒咯,恭喜楼主啦,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:49 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:54 | 来自WAP
接棒 求传染好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:55 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文