要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡破了就开始经前乳房胀痛,还有希望吗?

140215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11日来的例假,每个月都很准时的,但是卵泡长的及其的慢,2月24日12*12,3月3日长到17*18,3月4日检测破了,5日乳房就开始疼痛(平常来例假都会提前一个星期左右疼痛),开始疼痛是不是就没戏了哇?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:24
木有JM有类似的经验之谈么!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:26 | 来自WAP
我一直是只要排完卵,马上乳房胀痛,所以这也是我检测排卵的标志了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:31
momo841206 发表于 2014-3-6 21:26
<br/>我一直是只要排完卵,马上乳房胀痛,所以这也是我检测排卵的标志了
<br/><br/>我排卵期,排卵后都不会乳房疼,就是排卵那一天小腹会略微胀痛,乳房是经期前一个星期会疼,不知道如果怀孕的话还会不会经前乳房痛哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:24 | 来自WAP
々自制奶油♂ 发表于 2014-03-06 21:24
<br/>木有JM有类似的经验之谈么!!
我以前不是,自从吃了2个月中药就开始这样,从排卵那天开始一直痛一个星期!谁说痛了就没戏?什么根据?没听说过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:05
409533435 发表于 2014-3-6 23:24
<br/>我以前不是,自从吃了2个月中药就开始这样,从排卵那天开始一直痛一个星期!谁说痛了就没戏?什么根据?没 ...
<br/><br/>因为我以前每次YJ前胸部都会提前10天左右疼,所以就感觉一开始痛就没戏了,因为YJ要来了嘛!!
点击查看全文