要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

pl第九,十天测到灰印及浅粉 没有症状 教大家个zzy小技巧 子宫后位分享经验 第三层体温的时间 本帖长期有效 欢迎垂询

3081548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先牌子很重要。zzy大家可以除了大卫的买两种 ,大卫确实比较晚。

所以就出现了很多jm有的早有的晚才能测出来。

看了一些姐妹的帖子,表示看不见双杠,但是过了几个小时发现有印

技巧

所以我在排卵第十天早上就拿出了排卵第九天晚上测的zzy再在台灯前瞄了瞄

所以大家最好拿出前一天测得来看一看。然后我又怀疑可能是干掉了的反白水渍神马的。(lg一直表示什么都没看见)

我又拿出来了前天的对比了一下 。什么都没有。**所以呢 前天的是完全没印的 ,昨天真的是有灰印子。

晚上又买了一个淑女牌子的,已经有了粉印。也是过了很久才看出来(这回他看见了)

因为我排卵是照b超检测的 所以日子算得比较准。

另外就想说不要一味用晨尿,根绝细胞分离的速度 同一天晚上的尿的hcg含量肯定搞过早上,当然前提是少喝点水。晨尿只是利用浓度相对高而言,但是跟细胞分裂速度一比,还是同一天晚上浓度高过同一天的晨尿。

我一直没有症状

少量症状有

症状就是第六天温度低了0.2度 从36.75变成36.52  不知道是不是排卵降温

第七天开始确实小腹有刺痛 但是也就五六下。在接下来的感觉就是和排卵痛很像,隐隐的。

还有就是排卵第十天的体温突然升了  从之前36.75变成了36.94 其实变化不是很大 嘻嘻  难道是第三层体温??

没有屁 胸完全没感觉

我的结论是症状不会出现在验出灰印之前 所以大家不必套症状。

AA 姿势
后位 当然就是后进式 趴着 就是翘着屁股 头朝下 撅着。

时间  周六AA  排卵试纸弱阳
         周日AA  plsz弱阳
         周一卵泡还在 没AA plsz强阳 超级强 
        周二卵泡不在了 后悔啊 回家AA plsz还是强阳
plsz继续阳了好几天。卵是已经拍掉了的。

几本就是这样 嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:06
接个棒!恭喜mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:07 | 来自WAP
谢谢楼主分享经验,恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:08 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜恭喜,楼主几号排卵啊?哈哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:10
海燕飞 发表于 2014-3-6 21:08
<br/>接棒接棒,恭喜恭喜,楼主几号排卵啊?哈哈,
<br/><br/>上周一卵泡还在 周二就不在了 就在周一周二之间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:18 | 来自WAP
我周三或者周四排的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:34
海燕飞 发表于 2014-3-6 21:18
<br/>我周三或者周四排的!
<br/><br/>加油 我什么症状都诶有 你看看体温 有没有第三层体温 第10天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:57 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:58 | 来自WAP
亲,我也是子宫后位,爱爱时,要采取后位的方式么?还有,我今天例假结束第二天,怎么排卵试纸就测出弱阳了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:03
小马宝儿快快来 发表于 2014-3-6 21:58
<br/>亲,我也是子宫后位,爱爱时,要采取后位的方式么?还有,我今天例假结束第二天,怎么排卵试纸就测出弱阳了 ...
<br/><br/>我月经刚结束也是弱阳的 后来就更弱了 然后再加强。我发现大卫真的要到排卵前一天才很阳,前两天都还弱弱弱阳  我还以为排掉了呢。差点就没测了 一定坚持测
<br/>aa时候要后进式 。趴着两个小时  。 晚上最好自慰一下  。高潮有利于精子进去。又能保留子弹 嘻嘻
点击查看全文