要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

玩尿到入魔了!同时验两组plsz和zzy!

1137421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7号,周期28天。月经干净后过了两天开始卵泡监测,隔天监测一次。B超预计20号排,晚上排卵试纸就强阳了。20AA一次,21AA两次,23AA一次。说实话,真心累啊~20号下午从海拔4米上海飞去海拔将近2000米的云南找出差的老公AA,还没适应就开始要A了,真是在冒着缺氧昏厥的危险造人啊~
中间的验孕棒是今天早晨验的,上面一组是我没记名字的赠品,下面一组是秀儿(这些plsz和zzy都是分杯的哦~)
希望不是咋胡,坐等继续加深,宫内好孕!
同时也祝各位jms马上好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:53
你好勤劳!你老公也给给力啊。。。希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:55 | 来自WAP
祝你好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:55 | 来自WAP
期盼马宝0120 发表于 2014-03-06 20:55
<br/>祝你好孕噢
祝亲也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:57 | 来自WAP
LZ,看到你的成果,我突然想起来功夫不负有心人,哈哈你太逗了。话说我今天强阳了,老公出差。可惜我带两个孩子,没法找他去。恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:58 | 来自WAP
任点点 发表于 2014-03-06 20:53
<br/>你好勤劳!你老公也给给力啊。。。希望好孕
想要宝宝的强大信念!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:04 | 来自WAP
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-06 20:57
<br/>LZ,看到你的成果,我突然想起来功夫不负有心人,哈哈你太逗了。话说我今天强阳了,老公出差。可惜我带两个孩子,没法找他去。恭喜你!
谢谢亲!其实,我自己也觉得很搞笑。当时心里就想“要宝宝!要宝宝!”,高原反应都克服了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:07 | 来自WAP
印子很淡啊,验血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:08 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-06 21:07
<br/>印子很淡啊,验血了吗?
还没验血,想着等加深以后再去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:13
強人!一天兩次!還連續的兩天!然後再隔天還兩次!!!~
<br/>高強度,高密度!沒懷上都對不起觀眾了!!~~
点击查看全文