要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,我该怎么办,好担心!这是什么情况啊

49484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月7号,大约33天去检查的孕酮大单位是19.96. Hcg是4999〜医生说孕酮有点低hcg值还不错就开了10天的药回家吃(孕酮胶囊和保胎灵)后来二次检查是48天去的,验血孕酮值18.61(还降了)当天还做了彩超,胎心胎芽都有了,但是左侧附件有个包性囊肿,医生说没事,那就放心了,继续回家补孕酮,这次开的药,隔一天打一针黄体酮,今天7天去抽血查孕酮16.65了,又降了,怎么办啊,怎么就补上去了呢〜真怕影响孩子生长!宝妈有这样的情况没〜好担心〜医生说继续吃药,一天打40ml黄体酮,再复查〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:41 | 来自WAP
我也降了,比你的低,10.34。每天打针吃药,看下周的结果吧。
点击查看全文
安小北1109 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:49 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-03-06 21:41
<br/>我也降了,比你的低,10.34。每天打针吃药,看下周的结果吧。
宝妈多少天了?一直在降很苦恼〜我们都加油吧,相信自己的宝宝一定会坚强!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:29 | 来自WAP
安小北1109 发表于 2014-03-06 21:49
<br/>宝妈多少天了?一直在降很苦恼〜我们都加油吧,相信自己的宝宝一定会坚强!<br/>
我是1月8号末次,不过我的周期有点长,我都不知道是多少天了,只能等下周检查照B超了。一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:05 | 来自WAP
我的孕酮从30天46到36天的44,再到今天43天的40,小单位。。。哎。。不知道怎么搞的,我从36天开始吃孕酮片,反而跌了一点,hcg和雌二醇还可以。。医生说其他两项好就不管孕酮,只要不出血就行了。。郁闷啊。。担心死了。。
点击查看全文