要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有宝妈会看肚型不,哈哈〜帮我看看男女哦

70349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈会根据肚型判断男女吗?嘻嘻,帮我看看,对错等我生了验证哈〜纯属娱乐,好奇想知道下,这是23周的肚肚哦〜

点击查看全文

爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
其实肚子看不出男女的,都说我生女孩,最后还是男孩
点击查看全文
四级宝宝 |
现在肚子有点小,象男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
至尊宝2013 发表于 2014-3-6 20:21
<br/>现在肚子有点小,象男宝
<br/><br/>哈哈,小啊?我以为很大了呢〜嘿嘿
点击查看全文
娃娃媳妇 发表于 2014-3-6 20:15
<br/>其实肚子看不出男女的,都说我生女孩,最后还是男孩
<br/><br/>嗯,好像是不是很准,看看玩,嘿嘿,我好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝妈看看我的肚子就知道你这个有多小了,,我19周多的比你这个大多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝妈是比较瘦的那种吧,人家20周的肚子比你还大呢。。腰身都很粗。。宝妈好白好羡慕你呢。。
点击查看全文
syzzhenxiu 发表于 2014-3-7 10:18
<br/>本帖最后由 syzzhenxiu 于 2014-3-7 10:20 编辑 宝妈看看我的肚子就知道你这个有多小了,,我19周多的比你 ...
<br/><br/>不是吧,不过我的好像真的不大,哎~~着急!
点击查看全文
sigridjee 发表于 2014-3-7 10:26
<br/>宝妈是比较瘦的那种吧,人家20周的肚子比你还大呢。。腰身都很粗。。宝妈好白好羡慕你呢。。 ...
<br/><br/>我不瘦啊,孕前96左右,158的个子呢~~呜呜!!现在已经涨了12斤了呢~~可是肚子不是很大~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天使爱美丽-杭州 发表于 2014-3-7 16:18
<br/>我不瘦啊,孕前96左右,158的个子呢~~呜呜!!现在已经涨了12斤了呢~~可是肚子不是很大~~ ...
<br/><br/>我孕前105,然后骨架大,现在涨了9斤,结果看起来熊腰虎背的,郁闷,皮肤还很黑。。
点击查看全文