要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

给二月失败、三月再战的姐妹们

1350032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是2014年3月6号,是我混迹播种网整整20天的日子,我从2月14日开始关注播种网,从“排卵相关”中寻找试纸的使用方法,关注基础体温的每张每种类型的体温表,再到前几次一刻不停地刷早孕症状、姐妹验方,甚至屏住呼吸数着自己的脉搏,想要从中感受到超越每分钟80的跳动。20天中的不安、紧张、害怕、忐忑,如人饮水,冷暖自知。

也是在今天,早晨起床我用zzy试纸侧到了非常非常不清楚的一条红线,正在高兴的难以自持时,中午上厕所时,却发现了大姨妈的如期而至。我知道这意味着什么,失望和难过了一会,不过很快我又打开排卵板块,开始探寻差错的原因。
  当看到非非妈妈的“20%”时,我长长舒了口气。所谓的20%,就是5对备孕的夫妻中,只有一对有成功的可能性。五个月的备孕期中,可能最后成功的是最后那一个月。
  抛开所有的一切,我们有播种网和那么多成功的姐妹们做后盾,所有的技巧、方法,只要你点开播种网,就有迹可循。只是最终最最重要的,一定是放松的心情。
  我身边有太多有意识备孕,同样紧张备孕的朋友们。其中一个是我师姐,她在紧张两个月后,终于按照播种网上的试纸使用方法成功怀孕;我的同事,就在不久前,我们都不知道有播种网存在的时候,她和老公经历了4个月的紧张备孕,终于在放弃的最后一个月,成功做了妈妈。
  让我们来看看紧张可能导致的后果吧。黄体酮分泌不正常——排卵推迟(或不正常排卵)——大姨妈紊乱——影响下个阶段的备孕计划。如此种种,让人不得不捏一把冷汗。
  常听学射击的朋友讲,要想打出好成绩,除了刻苦的训练,还有一句百试不爽的口诀——有意识瞄准,无意识击发,今天突然想起来这句话,不经莞尔,如果生命的诞生是一个潜意识的过程,何不让我们轻松地、愉快地去接受宝宝的到来?满怀期待却自然而然地接受上天的安排?
  刚刚和先生击掌为誓——再接再厉!充满希望,绝不气蔂。宝宝,爸爸妈妈准备好了,你呢?
                                                                                                                              ————谨以此献给所有三月再战的姐妹们,期待你们的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:49 | 来自WAP
恭喜樓主!
点击查看全文
xubucuo (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:50
jane19 发表于 2014-3-6 19:49
<br/>恭喜樓主!
<br/><br/>亲爱的,我失败了,我们一起努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:58 | 来自WAP
写得真好呀 正常夫妻不避孕半年怀孕的几率只有50%左右 <br/>我也是2月开始备孕,姨妈日已过,但早早孕白板,我们都太着急了,其实几个月不中都很平常啦<br/>祝我们都早日好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:12
underthesea 发表于 2014-3-6 19:58
<br/>写得真好呀 正常夫妻不避孕半年怀孕的几率只有50%左右
<br/>我也是2月开始备孕,姨妈日已过,但早早孕白板,我 ...
<br/><br/>那你要继续测啊,用PLSZ测测看看呢?另外有没有姨妈感觉,如果有也不要想她,该来的总会来,祝亲爱的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:13 | 来自WAP
但为什么大部分人结婚三个月内就怀上了呢?我也是心情低落,睡眠质量一直不好,可能影响到了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:14
爱月锋 发表于 2014-3-6 20:13
<br/>但为什么大部分人结婚三个月内就怀上了呢?我也是心情低落,睡眠质量一直不好,可能影响到了吧。 ...
<br/><br/>我估计他们是没有有意识地要怀孕,想着这个月一定要成,顺其自然就成了。祝亲好孕,等你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:22 | 来自WAP
xubucuo 发表于 2014-03-06 19:50
<br/><br/><br/>亲爱的,我失败了,我们一起努力
失敗還有機會再準備,我們一定早日好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 20:25
大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:32
祝福啊!期待大家早日好孕!备孕的不容易
点击查看全文