要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

求助帖。希望大家帮帮我~非常感谢

55986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人88年,之前08年药流过,12年5月份左右,月经开始减少(也不算是特别少,就是不能自然流下来,上厕所才流)

13年开始,去了好多次医院。一开始都是一些常规检查,一直没查出来什么问题。后来知道有性激素检查这回事,2013年2月份的时候检查了一下,FSH超标。之后医生给开了14天的中药,5盒坤泰胶囊,吃完药后,月经还是不怎么多,然后吃了2个月的鹿胎膏。第二次复查是在5月份,FSH还是超标,医生又给开了中药和坤泰,这次我没买0.0.还是坚持吃了鹿胎膏。直到9月份,我换到省妇幼去检查,拿到检查结果,我简直被吓死了。FSH12.49!!不过医生什么也没说,让我回去自然备孕,如果一年没怀再去找她。听朋友的意见,我去找了一家中医院,想好好调理一下,吃了近半年的中药,今天又一次复查激素,结果结果!FSH还是超标,11.08.西医看了之后,跟我说:你别吃中药了,吃的一点效果也没有,还是让我吃坤泰胶囊。

亲爱的姐妹们!我到底该如何调理啊?是相信西医还是中医呢?还有自然怀孕的可能吗???em17

还想问下,每次排卵的时候,左边卵巢的问题,老是不舒服,疼疼的,会不会是输卵管的问题啊?

IMG_1039.JPG IMG_1038.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG
点击查看全文
好孕芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:42
顶一下~没人回复我
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:39
你这是卵巢早衰。
<br/>没什么太大办法根治。
<br/>就是说白了卵巢功能不好。
<br/>越到年纪大越差。
<br/>唯一办法就乘早怀孕生孩子。
<br/>如果还没结婚,中药间断性调理下也可以。
<br/>其实药物对早衰作用不是太大。
<br/>好在早衰的人可以排卵,所以还是可以怀孕的。
<br/>另外你黄体也不好,体温都不足十二天。
<br/>我是多囊,名字跟你不同,但是也是卵巢功能不好,曾经也是高温不足十二天一年后发现多囊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:02
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:14
我看你吃中药不是降低了吗?要 有信心,继续坚持啊!我相信我们女人天生都能怀孕的,不要胡思乱想,心情一定要放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:52
看你的基础体温还是有变化的,我的基本体温根本就没有变化,单项不排卵情况,我的FSH
<br/> 9.75也不是很好啊。医生给开了达英35,上个月检测的根本没有卵泡,以前检查过卵泡还是有的,可是这后来就没有了。我也很郁闷啊,有的人说喝黑豆浆可以促卵泡生长,不知道是不是真的。我们不管怎么样,都要怀着一颗希望的心面对吧。一起加油·
点击查看全文