要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们,求助一下,左卵巢囊肿4-5CM,造影一边通一边不通,备孕1年半了,医生建议腹腔镜手术,请问亲们手术是否会影响怀孕,现在还没有宝宝很担心。

50919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,求助一下,左卵巢囊肿4-5CM,造影一边通一边不通,备孕1年半了,医生建议腹腔镜手术,请问亲们手术是否会影响怀孕,现在还没有宝宝很担心。12年的时候有怀孕,后3个月畸兆流产。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:28 | 来自WAP
不要輕易做。最好找權威醫院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:33 | 来自WAP
我也有囊肿,但是问了好几家医生都说不影响
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:02
jane19 发表于 2014-3-6 19:28
<br/>不要輕易做。最好找權威醫院看看
<br/><br/>因为做其他检查都没有问题的,囊肿太大了。医生说如果是巧克力囊肿的话本来就会影响怀孕的。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:04
qn360 发表于 2014-3-6 19:33
<br/>我也有囊肿,但是问了好几家医生都说不影响
<br/><br/>不成超过5CM是没有关系的,我的已经是60*48cm.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:08 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-03-06 20:04
<br/><br/><br/>不成超过5CM是没有关系的,我的已经是60*48cm.
我是26*20,两年前有两个,一个是接近50,另外一个20,当时要我做手术的,后来看中医,一边喝药一边每天中药药渣敷卵巢的地方,然后半年后复查就剩这么一个一个了,亲试试中医呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:19 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-03-06 20:02
<br/><br/><br/>因为做其他检查都没有问题的,囊肿太大了。医生说如果是巧克力囊肿的话本来就会影响怀孕的。
那時候還讓我做人授呢,我那個排卵她看錯成巧克力囊腫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:26
尽量不要做好像有很多复发的
<br/>
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:28
qn360 发表于 2014-3-6 20:08
<br/>我是26*20,两年前有两个,一个是接近50,另外一个20,当时要我做手术的,后来看中医,一边喝药一边每天中 ...
<br/><br/>亲,中医是不是效果比较慢啊,我今年已经31岁了。好纠结啊,不知道该怎么办,我的囊肿好像还有炎症的,有的时候还会痛的。之前一次流产是停止发育的,最后也没有检查出来什么原因,医生就说原始胚胎发育不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:36 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-03-06 20:28
<br/><br/><br/>亲,中医是不是效果比较慢啊,我今年已经31岁了。好纠结啊,不知道该怎么办,我的囊肿好像还有炎症的,有的时候还会痛的。之前一次流产是停止发育的,最后也没有检查出来什么原因,医生就说原始胚胎发育不好。
本来是要我喝一年中药的,我是喝了半年实在喝不下去了,现在那个悔啊。
点击查看全文