要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲脲原体阳性,但无任何不适,需要吃药治疗吗?

119458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

解脲脲原体阳性,但无任何不适,需要吃药治疗吗?

医生给我配了七天的克拉霉素还有洗阴道的药,让我和老公一起吃,下次月经后再复查,可我查了一下网站,好多人都说如果没有症状的话,可以不治疗,解脲脲原体是靠培养的,不一定就一定存在,所以现在很矛盾,不知道该不该吃这个药.

如果吃了,需要多久才能开始试孕呢?

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:54

我之前有一点,后来吃了药,就好了。

点击查看全文
BB来来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:14

想知道,吃了这药之后,多久能试孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:19

我也吃了药,好了,医生说等下次月经来过后就可以怀孕.。我是上个月吃完的,等7月月经好了应该就可以试孕了。em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:19
奇怪,我检查出解脲支原体阳性 ,但医生说这不要紧,没开任何药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-4 10:24

好像是解脲支原体阳性 细菌在1000以上要治疗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:30
奇怪,我检查出解脲支原体阳性 ,但医生说这不要紧,没开任何药。(补充说明:我是小于1000)
点击查看全文
BB来来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:08

我不知道是多少,我的报告单上写着"+",没有数量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:44

我的医生说只要查出有就有治,除非是已经生了小孩的可以不治,这种病菌在人体里我们是没有反应的,像我们这样需要生育的就一定要是"阴性"才可以,而且通常一方有了,通过性生活配偶就也会有,所以要两个人一起治,因为解脲支原体会影响精子和卵子受精的.

点击查看全文