要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

排卵的前一天老公晚上遗精了

来自WAP |举报
6659610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵的前一天老公晚上遗精了,禁欲10天,真想宰了他,那个火啊!姐妹们,排卵当天还要试孕不?还是第二天再说?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
医生说禁欲不能这么久正常隔个三五天aa都行,精子一直积蓄着并不好。还是可以aa,隔天a的效果最好。
点击查看全文
我是豆她娘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-06 21:35
<br/>医生说禁欲不能这么久正常隔个三五天aa都行,精子一直积蓄着并不好。还是可以aa,隔天a的效果最好。
可是他在我排卵的前一天遗精了,排卵这天我们还是硬着头皮做了,不知道会怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
禁欲不能超过七天,精子不新鲜质量不好。
点击查看全文
我是豆她娘 (楼主)
水湄湄 发表于 2014-03-06 23:53
<br/>禁欲不能超过七天,精子不新鲜质量不好。
几天最好呢,亲
点击查看全文
楼上的亲说得没错的,隔天,或者隔三五天,隔太久其实是不够新鲜的
点击查看全文
一级宝宝 |
我算起来应该是明天8号排卵日,昨天晚上亲热一下下,老公也自己射外面了,已经禁欲5天了,可惜了
点击查看全文
我是豆她娘 (楼主)
小宝马201403 发表于 2014-03-07 12:51
<br/>我算起来应该是明天8号排卵日,昨天晚上亲热一下下,老公也自己射外面了,已经禁欲5天了,可惜了
两天后再来次吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是豆她娘 发表于 2014-03-06 22:23
<br/>可是他在我排卵的前一天遗精了,排卵这天我们还是硬着头皮做了,不知道会怎样
坐等开奖喽,希望好孕!
点击查看全文
我是豆她娘 发表于 2014-3-7 08:59
<br/>几天最好呢,亲
<br/><br/>三五天就可以,不能超过七天的。
点击查看全文