要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

没孕吐反应,末次1月21日,44天见胎心,撒棒

2042541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第44天了,一直还没有啥反应,除了爱起夜,胸按着有点疼以外,没啥孕吐反应,很着急。。2月28日去抽过血,HCG11608了,今天忍不住去B超了,医生说长的很好,我问那个卵巢里的囊肿咋回事,她说是怀孕引起的,没事。。

今天抽血HCG41833,没有隔天翻倍呢。。医生说正常的。。姐妹们有懂得么。。。 QQ图片20140306183017.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:50 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,希望我下个星期跟你一样好运,有个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:51 | 来自WAP
接胎心胎芽棒啊,你这么早就有胎芽了,我末次24号,想再等十天再去b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:58 | 来自WAP
我也是一点怀孕反应也没有,就是有事时胸刺痛,但不是天天这样,我也不尿频
点击查看全文
想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:09
YF171 发表于 2014-3-6 18:51
<br/>接胎心胎芽棒啊,你这么早就有胎芽了,我末次24号,想再等十天再去b超。
<br/><br/>还只有点状的呵呵。。我刚百度了说是太小的意思。。不过有了就对。。就是HCG翻倍的不多啊。。前期都翻倍很好的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:19 | 来自WAP
接健康胎心胎芽、恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:19 | 来自WAP
接胎心胎芽,羡慕宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:21
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:26
接健康胎心胎芽棒!算早的哦楼主!我也希望40多天能见到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:28
想幺儿了 发表于 2014-3-6 19:09
<br/>还只有点状的呵呵。。我刚百度了说是太小的意思。。不过有了就对。。就是HCG翻倍的不多啊。。前期都翻倍 ...
<br/><br/>过了1万就不会隔天翻倍了亲。
点击查看全文