要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三八节妈妈去哪儿必选之地

153914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三八女人们的节日马上到了,要去哪儿,怎么过,这是个问题,不过无论怎么样,想必购物那肯定是少不了的。种种折扣,享尽优惠,这不也正是节日的好处吗?而对于作为妈妈和要成为妈妈的亲们来说这个三八节那更是一个前所未有的大好机会。节日期间乐友孕婴童将推出重磅惊喜,妈妈准妈妈们三八节去哪儿那必须要选乐友啊。

乐友孕婴童是中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,大多数妈妈和要成为妈妈的亲们应该都不陌生,可能还有人是乐友会员呢吧。不过不管知不知道乐友或者是不是会员这次的活动都不能错过啊。在三八节活动期间乐友品牌孕妇装、歌瑞妈妈修护系列、美国瑞克苏尔妈妈营养品系列、Forlisa妈妈专用护肤品等百余种商品将会3.8折促销哦,准妈咪内衣、家居服等也会有较大力度的折扣,优惠真是非常给力。

不过还不止这些哦,美国99.9%高效防辐射品牌“Belly Armor(贝莉安雅)”登录中国在乐友首发。三八节活动期间会给予妈妈们最大的优惠,3月4日-9日Belly Armor(贝莉安雅)防辐射托腹带、防辐射腹围、防辐射T恤、防辐射时尚毯等产品优惠体验价仅售380元/件,每款产品限量138件,这个可是美国众多知名艺人都用的哦,而且还被美国总统夫人米歇尔.奥巴马大力支持的倡导儿童安全成长的非盈利机构“健康儿童健康世界”授予“指定合作伙伴”的殊荣。各位准妈妈们机会难得哟,快快抓紧时间行动吧。

另外,除了妈妈们自己的还有宝宝不能忘,乐友新款春装6.8折,雅培金装奶粉2听8折,雀巢超级能恩3段奶粉买6赠1,好奇金装纸尿裤满200减40元,超多精彩尽在这里 ,三八节妈妈们记得一定去乐友!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:22
终于有过节了,我有机会讨人要礼物了!嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:45
好多东东都有折扣哦,真的是太好了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:25

<br/>美国的这个Belly Armor(贝莉安雅)好像不少明星都在用,现在打折想先买一件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:28
乐友这3.8折促销力度真不小,抽空就去看看
<br/>
点击查看全文