要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

没有公婆

1602429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在人家看来我条件不差,可以嫁个好老公,可我却嫁了个农村的没有爸妈的普通男人。跟我熟的人总说我:老公在外工作一个人在家带两个孩子,太不容易了,想去哪里都难,人家那些有公婆的活得多自在潇洒等等的话!我听到很不舒服,我独自更好教育孩子,我家人的生活方式也不差于她们,就因为没有公婆这么不好吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:00 | 来自WAP
没有更好!有很多公婆和没有一样,甚至还影响夫妻感情。你看看那些因为公婆而闹离婚的帖子就知道了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:29 | 来自WAP
我一个表姐就是没有婆婆,挺好的,没有婆媳战争,两口子感情特别好,生了两个儿子……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:32
有得必有失,有失必有得,楼主换位想想,没有公婆孩子自己带教育上没人干涉,也没有婆媳矛盾,更没有养老压力,比我们这些有公婆的好多了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:53 | 来自WAP
这样更好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:56 | 来自WAP
太羡慕你了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:04 | 来自WAP
新一代找老公标准:有车有房父母双亡(大家勿拍,我也是听到身边朋友这样说的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:07 | 来自WAP
有很多闹的厉害的还巴不得没有婆婆呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:38 | 来自WAP
没有公婆不是你能决定的。不用质疑,不知识有多少人羡慕你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:39
sly1989 发表于 2014-3-6 19:04
<br/>新一代找老公标准:有车有房父母双亡(大家勿拍,我也是听到身边朋友这样说的) ...
<br/><br/>是有这么一说
点击查看全文