要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

望穿秋水的牛栏奶粉终于到了

1160212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年快过春节了就订了奶粉,谁知道刚到上海就被海关扣押了,说要出什么新政策,心中那个忐忑呀已经到中国了,可别再给我发回荷兰呀,好在2月份海关说扣押的都要在2月份清关出来,谢天谢地终于在昨天收到了,奶粉在家门口还转悠了半个月,我以为清关了早晚都能到我手里,我也懒得天天查看快递公司,就在前天我闺女没奶粉喝的时候我一查看,奶粉2月20就到了,结果他们没给送,我一顿电话投诉,昨天给送了。华丽丽的图。
一打开箱子就看见了给闺女夹带的米粉,本来还有一包小熊糖的,可惜孩子她姨给忘记放了,说下次给我邮递两大包。哈哈

迫不及待的给闺女冲了200ML。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:29 | 来自WAP
赞个,我也打算给宝换牛栏,你们吃几段的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:36 | 来自WAP
我也春节前买的,被上海海关扣着,一个月才到,我是上个月23号到的,第一批放行的,宝妈你买来多少一桶
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:58 | 来自WAP
我们也是牛栏,你宝宝多大了喝200
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:39 | 来自WAP
你这个是几段的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:59 | 来自WAP
广告
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:27
我家里喝的是澳州的澳邦。。
点击查看全文
迷糊1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:53
小艺多多 发表于 2014-3-6 22:59
<br/>广告
<br/><br/>我想骂人了。
点击查看全文
迷糊1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:54
loutongxuan 发表于 2014-3-6 19:36
<br/>我也春节前买的,被上海海关扣着,一个月才到,我是上个月23号到的,第一批放行的,宝妈你买来多少一桶 ...
<br/><br/>咱俩是一批应该,我24号就到青岛了,结果就是不给我们送,我查快递快递说正在送..........em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:57
我宝也吃这个,奶粉卡在海关那会现拿国际I妈咪直邮的存货,跟自己直邮的一样就是多掏 了10块钱的运费,不过也应该的谁让海关不给力的
点击查看全文