要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求姐妹帮忙解释

41236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是2月3日,周期一直挺准的,29天左右,那预测下次月经为3月4日,然后在月经第10天左右开始测PLSZ,在2/17日晚9点半测到第一次强阳,接着维持了基本24个小时,估计是在18日晚上排的,19日白天测已经是弱阳。分别在17号晚,18号中午和19号晚上安排了功课,然后每天心情紧张得等待开奖的日子。但是最后姨妈是在今天早上才来的,就是3/6来的,那照这样来推算,排卵日不就是在2/20日?那到底这个排卵试纸对不对的?这个月是第一个月用PLSZ检测,所以开始觉得是不是自己用的方法不对或是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:42
有时候YM期和PL的日子会因为太紧张有点延后的,我上上个月因为太紧张自己是不是怀孕了让YM推迟了4天才来,我也是第一个月用plsz,个人觉得很准啊,因为测出强阳后我自己也有PL痛,但是并不是PL期间AA的多了就一定能中的,再试几个月看看,或者去医院监测PL,医院监测是很准的
点击查看全文
jun50521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:52
我觉得最重要的还是要放松哦, 你觉得伐?我这个周期没来,而且自己觉得症状都有的,所以一直很紧张,虽然心里是告诉自己别想太多。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:52
huiihu 发表于 2014-3-6 17:42
<br/>有时候YM期和PL的日子会因为太紧张有点延后的,我上上个月因为太紧张自己是不是怀孕了让YM推迟了4天才来, ...
<br/><br/>我觉得最重要的还是要放松哦, 你觉得伐?我这个周期没来,而且自己觉得症状都有的,所以一直很紧张,虽然心里是告诉自己别想太多。。。哎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:55
jun50521 发表于 2014-3-6 17:52
<br/>我觉得最重要的还是要放松哦, 你觉得伐?我这个周期没来,而且自己觉得症状都有的,所以一直很紧张,虽 ...
<br/><br/>我也默念别去想太多,但是一天天觉得时间好慢,以前没备孕的时候一个月一个月过去好快,想想那时候真是浪费时间啊,现在有点怕到YM,怕希望越大失望越大T T
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:59
huiihu 发表于 2014-3-6 17:55
<br/>我也默念别去想太多,但是一天天觉得时间好慢,以前没备孕的时候一个月一个月过去好快,想想那时候真是浪 ...
<br/><br/>呵呵,以前应该早点开始计划怀孕的,哈哈,这样心里压力不会太大,现在搞得人都是神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:09
jun50521 发表于 2014-3-6 17:59
<br/>呵呵,以前应该早点开始计划怀孕的,哈哈,这样心里压力不会太大,现在搞得人都是神经兮兮的 ...
<br/><br/>是呀,以前贪玩,还经常喝酒来着的,哎
点击查看全文