要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急的都要挠墙了

693810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月4号估计20 21排的卵,现在还是大白板,从pl结束一直用plsz测一直到今天都是弱阳!每天有时间了就上播种看jmm的状况有没有和我一样的,看到大家好孕好羡慕啊,从11年开始备孕至今无果,检查老公精子活力低,一年多每天吃中药,什么时候才能给我们这些备孕时间长的姐妹惊喜啊,
末次2月4号的姐妹都出结果了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:16
楼主抱抱,我昨天测也是大白板啊。放松心情,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:25 | 来自WAP
谢谢,一直安慰自己要放平心态,可是心里好像长草了,一天天过得太煎熬了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:33
哎,,,别挠墙了,我都备了一年多了,要是这样,家里就只剩承重墙,,,,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:42 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-03-06 17:33
<br/>哎,,,别挠墙了,我都备了一年多了,要是这样,家里就只剩承重墙,,,,
<br/>
谢谢,本来压抑的心情看到你幽默的鼓励我笑出声了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:47
喜欢上牵你的手 发表于 2014-3-6 17:42
<br/>谢谢,本来压抑的心情看到你幽默的鼓励我笑出声了,
<br/><br/>希望我们快点有马宝啊…………不要灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:48 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-03-06 17:47
<br/><br/><br/>希望我们快点有马宝啊…………不要灰心
好的加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:17 | 来自WAP
我也是白板,一次又一次的失望,真心不是滋味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:52 | 来自WAP
~晴天~ 发表于 2014-03-06 18:17
<br/>我也是白板,一次又一次的失望,真心不是滋味
我们只能安慰自己,再接再厉吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:01
同期,刚刚测的大白板,备晕两年了,次次抱着希望却履受打击,em16
点击查看全文