要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

原发性闭经,多囊卵巢综合症

103188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就月经不正常,记得第一次来潮时是在初二的时候,那次颜色很黑,量也少,持续了2天。后面就一直没来。期间以为在青春期,医生也说有的人到了17岁后就正常了,于是也没放心上。以至于高中大学一直都没来过YJ,但一直也没引起重视,还觉得没YM还挺好,省事!现在想想真心后悔呀!

在2007年的时候,我男朋友让我去好好治疗,我们很重视这个问题,为了避免盲目治疗,乱投医,在网上一直找了好多评价看看,那时候不知道有播种网啊,各种后悔。后面找到了成都的一家泰坤堂,找的是霍菊医生,上海过来的坐诊医生,一个月来一次成都,于是我每个月都要请假到成都让霍医生看病,每次就是28付中药,然后一箱子坤泰膏方,坚持吃了一年半的中药。因为不能自然来月经,医生开始用黄体酮每天2颗连吃5天,停掉后一般一天后就来YJ,然后YJ第五天就开始吃炔雌醇连吃14天,一直吃中药+膏方。初次检查时,子宫前位,略偏小,双侧卵巢有17个左右的卵泡,多毛,闭经,因此诊断为多囊,158cm,50kg。后面一直按照医生的嘱托吃了3个月的炔雌醇,中药,膏方,一直都没好,一个月药钱在2000左右。3个月后断掉了炔雌醇,一直按时中药膏方,后面一个月按时自己来了YJ,但是量不多,颜色正常,就是有血块,话说我每次YJ都有好多血块。期间一直没采取避孕措施,一年半后还没起色,我就果断终止了治疗,时间是2008年5月。

后面我就没关系这个事情了,3个月想起了又吃点黄体酮,想不起,甚至半年都没来过YJ 。一直这样坨坨啦啦到现在,前三个月又开始坚持每个月服用黄体酮,现在人工周期调了3个月,一直基础体温,都是单向。

现在比较着急怀孕,想再去做个全面检查,用中药调理调理身体,在重庆,还望大家推荐好的医生或者医院啊!目前想去重庆计生医院检查情况,看看是否有炎症这些,先调理一年,明年再看促排能不能要个宝宝! P40308-001258.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:30 | 来自WAP
我也是这样,建议中药也吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:36 | 来自WAP
我也是这样,现在在促排了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:57 | 来自WAP
你最好是全面检查一下,检查检查激素六项什么的,确诊后再吃中药不迟1,还有不要老吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:34 | 来自WAP
楼主在重庆??我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:02

<br/>我也是很久以前就查出多囊了,只是那时候大夫也没有说是什么,我也不知道,去不孕科检查,发现睾酮高,后来吃了一段时间的东。之。宝。滋。补。膏,我也自然怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:01
对啊,得先到医院检查确诊一下再想办治疗啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 18:30 | 来自疯狂造人
这里的决雌醇是达英35吗
点击查看全文