要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

终于把腹腔镜做了

2745527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些年一直看不孕,造影时发现,双侧伞端不好,,也就以为一直是这问题,看了多年不孕,终于下定决心腹腔镜,2月25日住进医院,27日手术了,手术发现盆腔有点点粘连,其他很好,输卵管是通畅的,术后恢复还好,3月4日出院了,全程一周左右,接下来,希望身体棒棒.争取下月怀孕,有做了腹腔镜的姐妹快来交流一下,分享一下经验和心得,希望马上好孕,马上如愿.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:14 | 来自WAP
照影好多的失误啊,我也照出来伞端不好,也手术了,也是好的,一边通的一边不畅,伞端都好的。盆腔炎很厉害,子宫内膜异位症一期。
点击查看全文
qzone_389992 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:41
小伍心心 发表于 2014-3-6 18:34
<br/>手术结果就是盆腔有一点点粘连嘛?这样的话肯定会好孕的,加油!
<br/><br/>谢谢亲,出院小结是这样写着的,都处理好了,不过还是在担心,有没有其他问题的.唉,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:29
亲好的.好孕了一定上来分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:59 | 来自WAP
亲是在哪里手术的?有报销吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:46 | 来自WAP
真好,我还没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:26
qzone_389992 发表于 2014-3-6 21:29
<br/>亲好的.好孕了一定上来分享
<br/><br/>可以报一点,在广医三院,好像公立医院都可报,好像是3成吧,报了3800元,用了多少钱具体的我不知,是老公刷的卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:27
咿呀乐 发表于 2014-3-7 22:46
<br/>真好,我还没做
<br/><br/>亲有问题要快处理,处理了,心安了,呵呵,我也是这样赖皮才拖这么久,现在想想好后悔,这手术没有多痛苦.可以忍受的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:28

咿呀乐 发表于 2014-3-7 22:46 真好,我还没做
亲有问题了就要处理的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:58 | 来自WAP
我也做完十多天了,我比你严重,我造影时输卵管一面粘连一面造影剂未显影,医生建议腹腔镜或者试管,完后我毅然决然选择腹腔镜,我今年27,实在不甘心试管,并且我有多囊,比你麻烦。我内膜薄,外加子宫后卫,我也等待来月经等这备孕,我们一起加油吧,别人付出一倍努力,我们付出十倍,我们就是绕点道,一定会步入正轨的
点击查看全文