要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测了半个月体温,越测越没信心,越测越烦躁,我这是排卵了没??

1859726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测了半个月体温,越测越没信心,越测越烦躁,我这是排卵了没??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:46 | 来自WAP
最好用排卵试纸吧,体温容易受各种影响,不太准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:52
亲放宽心,越着急越影响排卵和受孕哦。祝你早日如愿好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:49
才测半个月就没耐心啊。。
<br/>最起码完整的一个月才能看排卵的情况。。
<br/>请你结合试纸。
<br/>或者Bc监测最为标准。
点击查看全文
xiepei125521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:49 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-06 17:58
<br/>我都不测体温了,直接测排卵试纸,如果排卵试纸抓不准,就直接去做阴超吧。心情容易影响激素的,太焦躁也不易怀孕。还是要放轻松
呵呵 我都不知道自己还排卵不 唉 生个孩子真不容易呀 你说例假正常排卵一定正常吗 基础体温不升高一定没排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:50 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-03-06 16:46
<br/>最好用排卵试纸吧,体温容易受各种影响,不太准的。
用半定量的吗还是一般的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:51 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2014-03-06 16:52
<br/>亲放宽心,越着急越影响排卵和受孕哦。祝你早日如愿好孕
谢谢啊 可我还是着急 总感觉自己快怀孕了可大姨妈总如期而至
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:55 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 21:51
<br/>谁知道了。现在生孩子确实难,你查过激素吗?
哦 上上礼拜刚查了 但在例假刚结束第二天查的 医生没说什么让我回去测体温 看了造影片子说输卵管通着但有点僵硬 让我用中药灌肠 十天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:02 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 22:00
<br/>要月经第三天去的,哎。难啊,医生让干嘛就干嘛吧,只要能生孩子。
没办法 你说例假正常排卵就正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:09 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 22:04
<br/>也不一定,怕太小啊,或者太大黄素化啊,你去监测一周期看看,这个月医生让我也去监测的。以前查的是正常排出的
哦 我在非妈助孕法上看到的是 正常的月经有正常的排卵 正常的排卵有正常的孕育能力 怎么宝宝就不来呢
点击查看全文