要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我老婆之前右侧得过宫外孕,这次怀孕又是右侧位置有点疼,谁能帮我分析是不是又宫外孕了

293039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆上次来例假是2014年1月29日,2月份没来例假,用试纸检查怀孕了,到今天37天了。但是他现在宫外孕的位置有点兹兹拉拉的疼,2月27日带他去医院做阴式彩超什么也没有检查出来。请问各位,我老婆这次的症状会是宫外孕吗。。。急急急~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:42
查血了么?血值是不是能看出来?孕囊是血值到达一定程度才能看到的。祝福你们~~
点击查看全文
思米达 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:45
HCG可以查出是不是宫外孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:01 | 来自WAP
得过宫外还没经验啊,去验血看HCG翻倍啊,做阴超哪能看到。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:10 | 来自WAP
第二次宫外几率非常低的,一般不可能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:25 | 来自WAP
还是要验血对照的,最终靠b超确诊,我之前两次都是右侧宫外,医生说二次的宫外几率比一般人高,一定要注意。。。我第一次完全没腹痛的,第二次左下腹痛。祝福宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:13 | 来自WAP
不会的,你们2月27去还不到一个月呢,肯定看不到东西了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:24
这可不好说,以检查为准吧,猜测也没用啊。我身边有宫外孕的朋友,我的感觉是宫外孕确实有复发可能,比没有过宫外孕的概率确实要高些。但是也是不一定的。我觉得先别担心,现在时间还早,等等看看情况吧。担心也没用,密切观察就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:42 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-06 22:24
<br/>这可不好说,以检查为准吧,猜测也没用啊。我身边有宫外孕的朋友,我的感觉是宫外孕确实有复发可能,比没有过宫外孕的概率确实要高些。但是也是不一定的。我觉得先别担心,现在时间还早,等等看看情况吧。担心也没用,密切观察就是了
现在太小超是看不到的。可以明天去验血看孕酮和HCG的翻倍情况。孕酮如果15-25左右,一般就是宫内妊娠。HCG隔天翻倍好就没问题了。<br/>不要担心,我之前也是右侧疼痛,担心宫外孕,后来验血结果很好。建议找三甲医院中医看,顺便查一下雌二醇。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:12 | 来自WAP
媄魜魚の眼淚 发表于 2014-03-06 18:25
<br/>还是要验血对照的,最终靠b超确诊,我之前两次都是右侧宫外,医生说二次的宫外几率比一般人高,一定要注意。。。我第一次完全没腹痛的,第二次左下腹痛。祝福宝妈
没有腹痛有出血啥的吗?
点击查看全文