要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG太低了,B超能看到胎心、胎芽吗?

3923136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是1月15号,月经周期正常33天,最多37天,最近一年两次37天,其余大部分都是33天上下。
3月2号HCG:23.5 mIU/ml,3月5号HCG:169.5mIU/ml,孕酮:75.6nmol/L。

情况是不是不太乐观?已经46天了,HCG值太低了,翻倍情况算正常吗?。
准备周日去做个B超,能看到胎心胎芽吗?

姐妹们,帮我看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:45 | 来自WAP
我最后一次865都看不到 b超6000左右看得到 阴超2000左右看得到 供你参考 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:56 | 来自WAP
你周期多少啊?按这个时间的话hcg是低,但是看这个两次的翻倍还可以
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:59
饼干No.1 发表于 2014-3-6 16:56
<br/>你周期多少啊?按这个时间的话hcg是低,但是看这个两次的翻倍还可以
<br/><br/>月经周期正常33天,最多37天,最近一年两次37天,其余大部分都是33天上下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:25 | 来自WAP
你再观察吧!过个几天再去看一下翻倍情况
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:47 | 来自WAP
饼干No.1 发表于 2014-03-06 17:25
<br/>你再观察吧!过个几天再去看一下翻倍情况
情况还算乐观吗?准备周末去做个B超,再验一下HCG和孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:47 | 来自WAP
没保胎吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:48
翻倍还不错。
<br/>46天的话Hcg也太低了吧
<br/>这个Hcg怎么可能看到什么胎心啊
<br/>连孕囊都不见得看得到。
<br/>你继续观察看看吧。
<br/>你周期很长,不能跟别人末次月经算孕周的比。
<br/>你最起码Hcg到四千以上再去Bc比较好
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:19 | 来自WAP
君静@宝贝 发表于 2014-03-06 17:47
<br/>没保胎吗?
医生没说保胎
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-06 17:48
<br/>翻倍还不错。
<br/>46天的话Hcg也太低了吧
<br/>这个Hcg怎么可能看到什么胎心啊
<br/>连孕囊都不见得看得到。
<br/>你继续观察看看吧。
<br/>你周期很长,不能跟别人末次月经算孕周的比。
<br/>你最起码Hcg到四千以上再去Bc比较好
HCG确实低,有生化的趋势吗?
点击查看全文