要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

真的好无助,到底上辈子做了什么缺德事,老天你要这般对我。

4128780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才可以给老公生个孩子,眼看老公快30了,好着急好难过,为什么我就不能争气点,初潮月经就不正常,也没当回事,去年四月检查出多囊,促排一次失败了,吃了达英,三个月,人胖了20斤,接下来医生又让三个月孕酮片和补佳乐调理周期,现在周期最后一月来月经了,开始吃促排药,今晚吃第三颗了,不知这次能不能成功怀孕,真的好压抑,我该怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:36
不要难过,并不是我们不争气,摊上这样的事情谁都不想,我都32了,我们一起加油,是你的老天爷一定会给你的!
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:38 | 来自WAP
ziyu837 发表于 2014-03-06 16:36
<br/>不要难过,并不是我们不争气,摊上这样的事情谁都不想,我都32了,我们一起加油,是你的老天爷一定会给你的!
谢谢你,亲,我真的很难过,看着别人家一胎接着一胎,而我呢?肚子一直没消息,我真的承受不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:42 | 来自WAP
哎,大家的心情都一样,但是难过也没有用,只能自己尽量调节,告诉自己该来的会来的,我们要宝宝的时候这么辛苦,把苦都吃了,以后就顺顺利利了,不会吃那么多苦了,既然促排了就不要想那么多了,好好吃药,好好监测排卵,然后爱爱,至于宝宝来不来你能做的也只有这些,不来说明缘分未到,到了自然就来了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:52 | 来自WAP
亲、我们一起加油啊、我现在也在促排、泡泡很给力、我们都加油、定会好孕
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:22 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-03-06 16:42
<br/>哎,大家的心情都一样,但是难过也没有用,只能自己尽量调节,告诉自己该来的会来的,我们要宝宝的时候这么辛苦,把苦都吃了,以后就顺顺利利了,不会吃那么多苦了,既然促排了就不要想那么多了,好好吃药,好好监测排卵,然后爱爱,至于宝宝来不来你能做的也只有这些,不来说明缘分未到,到了自然就来了,加油
谢谢你可是真的不甘心。看着别人家的孩子都要傻傻盯着看好久,真的伤心无助,除了流泪,内心的心酸无人知道
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:23 | 来自WAP
婉儿想宝宝 发表于 2014-03-06 16:52
<br/>亲、我们一起加油啊、我现在也在促排、泡泡很给力、我们都加油、定会好孕
嗯嗯,加油,
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:23 | 来自WAP
w爱的抱抱 发表于 2014-03-06 17:11
<br/>楼主要加油,多囊是个需要长期调理的病,要保持一个良好的 心态,可以加我我微信跟我详细说说你的情况
你是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:43 | 来自WAP
总会好的吧!我们这些,吃药,打针,排队,等医生。比那些能自然怀孕的人,付出的那么多的时间,精力,受了那么多煎熬。就不相信老天爷还能对我们多残忍。我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:46 | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2014-03-06 17:22
<br/>谢谢你可是真的不甘心。看着别人家的孩子都要傻傻盯着看好久,真的伤心无助,除了流泪,内心的心酸无人知道
我也吃了四个月中药,不但没吃好还吃的一个月来2次,我也很郁闷,你的心情我能理解,但没办法,哭完闹完发泄完还得继续努力,得坚强,我这礼拜又得继续去看医生,哎,不知道什么时候是个头,大家一起加油,互相鼓励,抱抱
点击查看全文