要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

工作中遇到奇葩的脑缺,被气到,求指导舒缓

107898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主面向群众工作
<br/>昨天下午和今天,工作中分别遇到三个脑缺,因为各式各样的原因他们的意愿无法达成。就各种撒泼辱骂。。。素质啊素质!!
<br/>我勒个去~~~气得我心跳加快面色发红em06
<br/>话说刚刚测出印子,好担心啊!可是忍不住不生气啊!em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:07
跟我工作性质一样,你跟狗一般见识干嘛,何况肚子里还有娃~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:11 | 来自WAP
别气着哈,完全理解,我刚测出两天连续遭遇这般,费嘴皮子都喘不过气来,第三天直接咖啡色分泌物,慌张的去医院~所以要控制情绪喔亲爱的
点击查看全文
纯良的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:12
warmkitty 发表于 2014-3-6 16:07
<br/>跟我工作性质一样,你跟狗一般见识干嘛,何况肚子里还有娃~
<br/><br/>说得有理。不过当狗莫名盯着你吠的时候。。。真恨不得飞把刀过去。。。em65
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:12 | 来自WAP
工作要和生活分开,他闹你就叫领导,自己别和他们纠缠。尤其是我们现在备孕或初孕阶段。要时刻注意保护自己。
点击查看全文
纯良的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:14
佑心妈妈 发表于 2014-3-6 16:11
<br/>别气着哈,完全理解,我刚测出两天连续遭遇这般,费嘴皮子都喘不过气来,第三天直接咖啡色分泌物,慌张的去 ...
<br/><br/>是么!!!淡定~~必须淡定~~~不和脑缺见识,不和脑缺见识!!
点击查看全文
纯良的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:15
殇之情重 发表于 2014-3-6 16:12
<br/>工作要和生活分开,他闹你就叫领导,自己别和他们纠缠。尤其是我们现在备孕或初孕阶段。要时刻注意保护自己 ...
<br/><br/>领导嘛,啊哈哈,领导啊,懂的呀~~啥是领导~~
<br/>还是自己淡定些要紧!修炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:31 | 来自WAP
深呼吸,不要搭理,让能管的人去管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:22 | 来自WAP
纯良的小鱼 发表于 2014-03-06 16:12
<br/><br/><br/>说得有理。不过当狗莫名盯着你吠的时候。。。真恨不得飞把刀过去。。。
是的,不过事后就别想了,理他们呢,刁民太多啦,我们这儿有个一喝酒就来骂人的老头,可难听了
点击查看全文