要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

请大家帮我支支招

560010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年查激素是多囊,促排一个月没怀上,医生让我休息三个月再促。想趁着这三个月把身体好好调理一下就去抓了几副中药,以前月经很不准,但促排前四个月没吃任何药自己每个月都12号准时来了。第五个月就是促排的那个月,失败后是1月12号来的,时间也算准。2月6号吃中药,7号的晚上就出了点血,以为月经提前来了就去问医生,医生让我停药,结果8号9号几乎没有血,又问医生让接着吃,出血也吃,后来就每天一点点褐色血,护垫都没用。一直到现在都没干净,从2月25—3月3比较多,应该是月经(这几天胸部痛,腰酸),本来4号差不多干净了(4号开始吃又拿的长泡泡的中药),结果今天中午上厕所又看到有粉红色血了,难到又是继续来姨妈的节奏?刚打电话准备问医生要不要继续吃的,她电话关机了,这才跑上来问问姐妹们,还有我这个是不是宫血?身体没有什么不适的地方.好烦,今天算上就是出血一个月了.......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:11 | 来自WAP
是雌性激素低导致宫血。中医就是气不摄血。
点击查看全文
嘘、安静。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:26 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-06 16:11
<br/>是雌性激素低导致宫血。中医就是气不摄血。
这个该怎么办呢?刚刚给医生电话打通了,她让我还是继续喝下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:02 | 来自WAP
嘘、安静。 发表于 2014-03-06 16:26
<br/>这个该怎么办呢?刚刚给医生电话打通了,她让我还是继续喝下去
我不是中医。我也不懂。你还是听医生的吧
点击查看全文
嘘、安静。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:58 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-06 17:02
<br/>我不是中医。我也不懂。你还是听医生的吧
好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:54 | 来自WAP
功血。去正规中医院调理月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:15 | 来自WAP
亲你是促排的嘛?我第一次促排27号打了破卵针!应该28,1号排卵的!27,28,1都有同房!卵泡长得不错优势卵泡很多!内膜后也很好!但是从5号开始到今天为止都出血,而且今天多了像月经一样!医生电话也打不通!我本身没有多囊也美输卵管堵塞,只是心急打算生马宝才促排!只是这个出血让我很慌!着床出血也太多了吧!体温这三天36.5,36.8和36.6
点击查看全文
嘘、安静。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:52 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-03-08 07:54
<br/>功血。去正规中医院调理月经吧
我是在正规医院的中医科看的,这种情况是不是不适合喝她的药吧?我不喝她的药就自动干净的<br/>
点击查看全文
嘘、安静。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:57 | 来自WAP
瞌睡光环87 发表于 2014-03-08 10:15
<br/>亲你是促排的嘛?我第一次促排27号打了破卵针!应该28,1号排卵的!27,28,1都有同房!卵泡长得不错优势卵泡很多!内膜后也很好!但是从5号开始到今天为止都出血,而且今天多了像月经一样!医生电话也打不通!我本身没有多囊也美输卵管堵塞,只是心急打算生马宝才促排!只是这个出血让我很慌!着床出血也太多了吧!体温这三天36.5,36.8和36.6
我那次促排没有出血哦,排完卵后高温14天,第15天降了温,那天就来姨妈了。你还是尽快去问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:10 | 来自WAP
嘘、安静。 发表于 2014-03-08 10:57
<br/>我那次促排没有出血哦,排完卵后高温14天,第15天降了温,那天就来姨妈了。你还是尽快去问问医生吧
噢噢好的谢谢
点击查看全文