要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助有人知道美国原装 OvaBoost for women 这个吗?

558709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
OvaBoost for women 卵子卵巢女性综合维生素
<br/>主要功效
<br/> ◇提高卵子质量,提高卵巢功能
<br/>◇全面支持健康的排卵周期,促进排卵
<br/>◇保护卵子细胞免受自由基的破坏
<br/>◇帮助卵子细胞产生能量,成功受孕和使受精卵成功着床
<br/>
<br/>营养成分
<br/>  成分
<br/> 每4片含
<br/>
<br/>维生素E
<br/> 100IU
<br/>
<br/> 叶酸
<br/>  200微克
<br/>
<br/>OvaBoost专利配方
<br/> 2242毫克
<br/>
<br/>肌醇
<br/>
<br/>
<br/> 褪黑激素
<br/>
<br/>
<br/>辅酶Q10
<br/>
<br/>
<br/>其他的抗氧化成分,维生素,葡萄籽提取物和α-硫辛酸
<br/>
<br/> 不知道可不可以服用,有没有其他的副作用,知道的姐妹来说一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:33 | 来自WAP
我在淘宝看到了,希望明白人说下
点击查看全文
麦琪123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:09 | 来自WAP
是的我也想知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:33 | 来自WAP
麦琪123 发表于 2014-03-07 11:09
<br/>是的我也想知道
没有吃过的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:09
我已经吃了半个多月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:56 | 来自WAP
我刚吃了一个星期吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:32 | 来自WAP
有效果吗?卵子质量不是很好,也想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-14 11:09
我吃了一个月ovaboost,和达英一起吃的,lh从12降到了9.44
<br/>我建议可以吃诶,现在我吃pregnitude,配方里面的东西还是ovaboost丰富一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:38
回复 Phoebe菲比
<br/>我吃了一个月ovaboost,和达英一起吃的,lh从12降到了9.44
<br/>我建议可以吃诶,现在我吃pregnitude,配方里面的 ...
<br/><br/>我也想吃的,不知道对卵子质量提升有没有帮助,但是我看ovaboost 这个要搭配好几样东西一起吃的,好麻烦,如果直接吃pregnitude怎么样,你是两个都吃的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-15 11:09 | 来自疯狂造人
cornflowerbb 发表于 2015-06-07 10:38
<br/><br/><br/>我也想吃的,不知道对卵子质量提升有没有帮助,但是我看ovaboost 这个要搭配好几样东西一起吃的,好麻烦,如果直接吃pregnitude怎么样,你是两个都吃的吗?
Ovaboost主要成分是myo肌醇,pregnitude也是。 ova多了几种抗氧化剂提高卵子质量的,单吃也可以就是量不够,多囊的话要单加一瓶肌醇,胶囊太多了,这样一天要吃8粒胶囊。Myo肌醇是有研究基础的,具有提高卵子质量,规律月经周期的作用。我有很多英文资料需要可以分享,必须对自己吃的东西了解才是对自己负责任啊。
点击查看全文