要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

姐妹们有知道是否做完输卵管造影容易怀孕的吗?

3370312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在要二胎快一年了没反应,我一胎就是做完输卵管造影后很快怀上了。现在犹豫在做一次!有姐妹知道是不是做完造影容易怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:15 | 来自WAP
我也是1月份刚做完造影的,希望这个月怀上<br/>那你去造影了吗?有没有通
点击查看全文
Cocoma1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:18 | 来自WAP
都通着呢,不过以前做的!你呢通着不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:49
。。你输卵管不通才需要做呢,都通的干嘛还做一次啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:51 | 来自WAP
不是的!如果你是因为不通才不孕,你可以做,但要是由于别的原因,就没必要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:46 | 来自WAP
warmkitty 发表于 2014-03-06 15:49
<br/>。。你输卵管不通才需要做呢,都通的干嘛还做一次啊……
听别人说做完容易怀孕些,纠结中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:48 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-03-06 15:51
<br/>不是的!如果你是因为不通才不孕,你可以做,但要是由于别的原因,就没必要了!
听朋友说做完容易怀孕,而且我一胎就是做完怀的,现在着急要马宝宝所以又动了念头。很纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:05 | 来自WAP
Cocoma1984 发表于 2014-03-07 12:48
<br/>听朋友说做完容易怀孕,而且我一胎就是做完怀的,现在着急要马宝宝所以又动了念头。很纠结!
除非你是因为输卵管不通而影响排卵不能受孕,你需要做造影!跟容易不容易没有一点关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:29 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-03-07 13:05
<br/>除非你是因为输卵管不通而影响排卵不能受孕,你需要做造影!跟容易不容易没有一点关系
谢谢你亲爱的,听你意思非常专业和肯定!你是搞医的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:17 | 来自WAP
输卵管通液或造影是可以让管子更通畅,但是这个环境是封闭无菌的,手术不管消毒多彻底都会有逆行感染的问题,所以术后一般医生会用一定量的抗生素。所以,如果管道是通的,你又没得过盆腔炎,管子不会粘连。
点击查看全文