要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

身体好难受,是怀孕了吗

983812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天怀孕胎停,当时每天中午午睡后来上班,就很难受,嘴巴干,想喝水,但是看见水又觉得想吐,不想喝,一般都得到3点半、4点才能好些~

这个月备孕,26号PL,现在测还是白板,但是这几天浑身不舒服,有些恶心,不能闻见金鱼的腥味,今天中午睡醒后也是难受,嘴巴干又不想喝水,好想请假回家躺会~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:32
赶紧买个试纸验验,快点给我们正能量!注意休息,注意身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:29
LZ,有消息了么?
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:42
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-6 17:32
<br/>赶紧买个试纸验验,快点给我们正能量!注意休息,注意身体
<br/><br/>我是PLSZ和ZZY都在测,ZZY还是白板,PLSZ有淡淡的粉印,但是连续几天也没加深,今天是排卵第9天,可能还稍微有些早~休息是捞不着了,最近工作特别忙,单位还建了个临时办公室,新买的桌椅甲醛味好重,可能下周就得调我过去办公,我都让愁死了,就想抓紧测出怀孕好跟领导请假
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:43
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-7 14:29
<br/>LZ,有消息了么?
<br/><br/>还没有呢,今天才排卵第9天,还是个白班,我好着急呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:58
小风云 发表于 2014-3-7 15:43
<br/>还没有呢,今天才排卵第9天,还是个白班,我好着急呀
<br/><br/>那得再等等,等多几天再验。这些天也要注意身体
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:20
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-7 16:58
<br/>那得再等等,等多几天再验。这些天也要注意身体
<br/><br/>我今天觉得好委屈,每天晚上都加班,周末也加班,我要身体好我没事,可我现在每天身体都不舒服,而且我感觉怀孕几率比较大,在那个到处都是甲醛的屋子里办公,我试着我太对不起我自己了,今天中午连午饭都没吃,腰有些酸疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:50
小风云 发表于 2014-3-8 14:20
<br/>我今天觉得好委屈,每天晚上都加班,周末也加班,我要身体好我没事,可我现在每天身体都不舒服,而且我感 ...
<br/><br/>那就直接请假休息吧,甲醛对胎儿真的不好,你懂的。
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:21
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-8 15:50
<br/>那就直接请假休息吧,甲醛对胎儿真的不好,你懂的。
<br/><br/>一旦测出怀孕我就请假,可现在还是白板,也没有理由,所以郁闷呀,明早再测个,明早就第11天了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:25 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文