要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求各位姐妹进来帮忙啊快疯掉了

642711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有多囊好多年了,但是从去年开始一直是52-60天才一次月经,经量都还算可以,我1月22日最后一次来月经,然后2月23日有同房,最近几天一直在玩尿尿,哎呀都快崩溃了,胸部软,变大好多,但是肚子好像又要跟来月经似的,闷闷的。为什么我早晨ZZY测都是阴性,3月的1号、3号、4号晚上测ZZY,PL都是弱阳,有没有人可以帮帮我,谢谢你们了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:43
看不到图诶~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:45 | 来自WAP
如果有测到就是有了,有人就是早上测不到,我们群里也有人之前是这样,后来慢慢分泌多了就好了,我也周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:52 | 来自WAP
没有图,不过耐心点。我也是多囊,也在等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:07 | 来自WAP
祝亲们都好孕哦,我也在焦急等待结果,dym没来zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:39 | 来自WAP
我也是1.20号末次月经到现在也没来,查血没有怀孕

点击查看全文
小公主丹丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:32
D.an 发表于 2014-3-6 14:43
<br/>看不到图诶~
<br/><br/>没有拍照,下次传上来
点击查看全文
小公主丹丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:33
小蘑菇の妈 发表于 2014-3-6 14:45
<br/>如果有测到就是有了,有人就是早上测不到,我们群里也有人之前是这样,后来慢慢分泌多了就好了,我也周期长 ...
<br/><br/>哪个群我可以加吗
点击查看全文
小公主丹丹 (楼主)
猪仔到碗里来 发表于 2014-3-6 14:52
<br/>没有图,不过耐心点。我也是多囊,也在等待
<br/><br/>希望都好运吧好孕也好运
点击查看全文
小公主丹丹 (楼主)
柠檬糖糖卷 发表于 2014-3-6 15:07
<br/>祝亲们都好孕哦,我也在焦急等待结果,dym没来zzy白板
<br/><br/>加油加油我们一起努力
点击查看全文