要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

不要脸的徐州贱女人

2956312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公出轨了,认识一个徐州的贱女人,她也有家庭,一儿一女,她家庭很有钱,做生意,他们是在网上认识的,这个贱货不缺钱,经常开车带着孩子跑很远的路来找我老公,让我老公请吃饭,真是没见过这样的贱货,她又不缺钱,找什么样的不行,找个穷光蛋的男人,我老公就看着她有钱,心甘情愿的花钱,哎,他们被我发现后,还是想尽一切办法联系,真是不要脸的狗男女,我要不是觉得孩子小,真想跟他离婚
点击查看全文
雁翩翩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:44
我有贱货一家人的照片,还有电话号码,还有很多证据,有时真想把她的照片公布到网上,哎,更可恨的是她跟我老公回老家了,还是喝喜酒的时候,老家所有亲戚都见了,我老公家里人还侧面的说他管不了,我们天天因为这事吵架,对孩子不好,实在不行就离婚,哎,他们都是下三滥,看着那贱货家里有钱,都想让离婚,当初我老公认识时,他什么都没有,家里很穷,自从结婚后,我家人帮拉关系,现在包工程干,现在条件算是一般吧,还有两个儿子,我现在在家看孩子,孩子小的才1岁多,他嫌弃我了,我该怎么办啊,我当初没有嫌弃他没有钱和工作,他现在事业有起色了,他开始嫌弃我了,我怎么办啊,谢谢大家给我意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:31 | 来自WAP
让贱人们在一起吧 你拿钱走人 过好自己的日子 折衷人没什么好留恋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:50 | 来自WAP
你老公真贱那女的也贱,就让那对贱人在一起吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:23
既然这样就拿着证据离婚吧,不过离婚之前要把那些证据拿出来给那贱人的老公以及他的家人邻居和你老公等所有认识的人知道,搞臭他们的名声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 02:53 | 来自WAP
拿钱走人!这份气怎么忍得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:45 | 来自WAP
雁翩翩 发表于 2014-03-06 14:44
<br/>...
贱货有家庭吗?让贱货家里人都知道!
点击查看全文
!@#
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 15:06
分了吧,带着孩子远离这个伤心地吧。给孩子一个清静的环境好好的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:57
你怎么还不离婚?晕倒,要是我早离婚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:33 | 来自WAP
是我早扑过去把那贱人打一顿了。你告诉那贱人老公嘛,让那贱人挨她老公揍一顿你也减点气嘛。
点击查看全文