要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于有时间说说我的顺产经历了

1280211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家汇报下,周开心小朋友在妈妈阵痛加惨痛24小时之后终于于预产期当天2014年3月1日22点55分出生啦,小公主一名,重6.6斤,很可爱很美丽噢,一出来就睁眼睛看妈妈了,撒花撒祝福噢!顺便说说这次惨列的顺产经历,28号下午三点多见红,下午五点去医院住院,晚上11点开始阵痛,随之越来越强烈,一晚上痛的没有睡觉,只开一指,第二天实在痛的难受,老公和妈妈就轮流帮我揉腰,第二天医生查房,看我痛的不行就给我推了只安定,推下去顿时昏迷了,但是痛的时候还是很痛,勉强在中午医生在看不下去的情况下被推进了待产室,在门口直接跪倒在地,然后就开始了漫长的开指过程,两小时只开到一指,再过2小时还是一指多一点,痛啊,央求医生给开了催产素,然后阵痛变成连续不断的惨痛,汗流浃背,熬了十分钟实在受不了,让护士给停了,过一会主任过来检查,终于勉强来到2指,终于可以打无痛分娩了,看到希望到来,被推到麻醉室打了脊椎,然后就开始从来没有的舒服,睡了一小时,结果只来到2指多,医生又继续挂催产,悲剧又开始了,无痛不给力啊,十级疼痛终于体会到了,但是很快,10点不到开了7指多,然后就开始疼,插了尿管,完全失禁了,一股便便的感觉特别强烈,结果扑通一下羊水被我震破,我看到了曙光,请了导乐被推进产房,10点半进去,10点55分周开心小朋友就哇哇的出来了,眼睛睁的大大的,我的280使命终于完成了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:56 | 来自WAP
完美的280天啊~开心太准时了,真乖么么~求我宝也快点发动啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:30
恭喜楼主,接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:59
接顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:06
恭喜宝妈,接顺产千金棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:04
宝妈好坚强 接顺产棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:30
恭喜,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:55 | 来自WAP
接接接。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 07:55
恭喜宝妈啊,也希望我的宝宝快点发动,顺产顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:40
恭喜恭喜,顺便求发动!
点击查看全文