要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素高?求助!求助!求助!

63539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高一点,医生说没问题,不用吃药!姐妹们都是吃什么调理?有过生化一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:57 | 来自WAP
吃麦芽水和VB6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:40 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-06 14:57
<br/>吃麦芽水和VB6
麦芽药店有卖不?有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:57
我不知道我泌乳素高不高,但是有挤压RF会有几滴乳白色或半透明的乳汁,所以我猜也可能高(给大宝断奶快一年了,当时没有吃回奶的麦芽水,一直有奶,直到现在准备要二宝了,才开始烦恼了),看了郝爱勇医生的博客,发现泌乳素高危害还不小,影响怀孕,或者怀了也容易流,所以我就开始喝生麦芽煮水了,没有吃VB6,已经吃了10天了,稍微有点效果,好像费力挤才会有奶,坚持应该会有效果的
<br/>楼主先用麦芽煮水喝吧,吃一段时间再坚持,如果还是高,可能就得吃那个叫溴隐亭的药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:05 | 来自WAP
一生一世睿宝宝 发表于 2014-03-06 15:40
<br/>麦芽药店有卖不?有效果吗
有的,要坚持吃,没有副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:06
有试过麦芽+vb6、实在难喝'放弃!也没有吃医生开的药'排卵前和黑豆豆浆+跳绳至排卵'高泌乳就是自身无法排卵的问题咯'能排卵就可以不用吃药了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:37
Па❀ㄇā 发表于 2014-3-6 16:06

有试过麦芽+vb6、实在难喝'放弃!也没有吃医生开的药'排卵前和黑豆豆浆+跳绳至排卵'高泌乳就是自身无法排卵 ...

高泌乳如果怀孕,极有可能会胎停和流产的,好多高泌乳的人怀了孕都不敢停药,还一直吃到3个月以后

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:58 | 来自WAP
xiangyubuwan 发表于 2014-03-06 15:57
<br/>...
好的,谢谢亲,我的就高一点。医生说没事,我都有过生化!所以很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:16 | 来自WAP
xiangyubuwan 发表于 2014-03-06 16:37
<br/><br/><br/>高泌乳如果怀孕,极有可能会胎停和流产的,好多高泌乳的人怀了孕都不敢停药,还一直吃到3个月以后
请问你是说吃溴隐停吃到怀孕3个月吗?不会有什么副作用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:15
可以吃溴隐亭。
点击查看全文