要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

2月20号做完息肉手术,小刮宫,什么时候能准备怀孕?

81289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本来因为非例假期出血去做的阴道镜,说是里面有息肉。2月20号做了手术,现在出院在家。医生配了地区孕酮片,每天两次,每次一粒。二十天一周期。医生说是三个月后可以准备怀孕。现在打算买大卫测纸。
我的疑问是
1.吃药时的排卵期测出来准不准,
2.每个月排卵期都不一样么?
3.有没有跟我一样情况的姐妹可以分享下经验。gst揉揉脸
点击查看全文
baiahtyvke (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:52
没人跟我一样的情况么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:57
我也是12月份做的息肉 但是我这个月就在备孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:59 | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-03-06 13:57
<br/>我也是12月份做的息肉 但是我这个月就在备孕了
医生有给你陪孕酮片么?她说是三个月后可以要孩子,我想生马宝来的呐……真心羡慕你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:01
baiahtyvke 发表于 2014-3-6 13:59
<br/>医生有给你陪孕酮片么?她说是三个月后可以要孩子,我想生马宝来的呐……真心羡慕你。 ...
<br/><br/>没有次孕酮片 我也是第一次备孕 你息肉大不大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:02
baiahtyvke 发表于 2014-3-6 13:59
<br/>医生有给你陪孕酮片么?她说是三个月后可以要孩子,我想生马宝来的呐……真心羡慕你。 ...
<br/><br/>我也没有等到三个月 你可以提前一个月测试下 找到自己的规律就好办些 我2月份也是第一次 也是试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:10 | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-03-06 14:01
<br/><br/><br/>没有次孕酮片 我也是第一次备孕 你息肉大不大呢
我是一公分多点,因为经常有血丝出现,去检查说是要动手术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:12 | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-03-06 14:02
<br/><br/><br/>我也没有等到三个月 你可以提前一个月测试下 找到自己的规律就好办些 我2月份也是第一次 也是试试
我也是想试试,因为想生马宝,所以觉得时间有点赶了。医生说是三个月以后尝试怀孕。我心里急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:19
不知道孕酮片对备孕有没有影响,还是问医生比较好。我息肉刮宫后没给开孕酮片,医生说来一次月经就可以备孕了。我觉得还是尽早备孕好,我做完5个月了,仍没怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:22 | 来自WAP
抱着大石榴 发表于 2014-03-06 14:19
<br/>不知道孕酮片对备孕有没有影响,还是问医生比较好。我息肉刮宫后没给开孕酮片,医生说来一次月经就可以备孕了。我觉得还是尽早备孕好,我做完5个月了,仍没怀上。
就是啊,有点烦,我婆婆昨天无意中提到生孩子的事了,心里也挺郁闷的,本来我就有点小炎症,怕影响怀孕。刚买了大卫的测纸,想说先测起来。
点击查看全文